pritochnik (pritochnik) wrote in nash_dvor,
pritochnik
pritochnik
nash_dvor

В одном строю с ГосДепом


По сообщению Daily Mail, семнадцать американских, британских и французских бизнесменов были задержаны саудовским принцем Мохаммедом Бин Салманом в прошлом месяце в Саудовской Аравии по делу о коррупции. Их как и остальных высокопоставленных саудитов содержат в отеле Ritz-Carlton в Эр-Рияде. По сообщению источника они, как и задержанные саудиты, подвергаются различным пыткам.
Среди задержанных восемь граждан США, шесть британцев и три француза. Государственный департамент заявил, что не может комментировать отдельные случаи из-за «соображений конфиденциальности»...

... и правильно, зачем комментировать то, как их бизнесмены гордо несут западные ценности по всему миру и в одном строю с ГосДепом занимаются "борьбой с коррупцией" во всех странах.

Еще более "странным" выглядит отсутствие среди задержанных... руки Кремля и его бизнесменов, как "главных коррупционеров" во всем Мире... ведь именно Россия, по версии ГосДепа, должна выглядеть главным разносчиком коррупции, а тут такая... нестыковочка, главными разносчиками оказались граждане Америки, Англии и Франции...

фото: http://www.dailymail.co.uk


Tags: общество, политика
Subscribe
Buy for 20 tokens
Речь идёт про наследницу многомиллиардной империи "Zara", 34-летнюю Марту Ортега, её отец входит в тройку богатейших людей мира. Жених внешне похож на типичного альфонса, он модельный агент по имени Карлос Торрета, сын модного аргентинского дизайнера. Итак, пара сочеталась 16 ноября браком и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →