София Ванесса (elena155) wrote in nash_dvor,
София Ванесса
elena155
nash_dvor

"И эти люди хотят с нами воевать?" ))

Мэр Нью-Йорка Билл Де Блазио призвал жителей города не выходить на улицу из-за наступивших холодов. Об этом он написал в своем аккаунте в Twitter.

«Мы настоятельно рекомендуем всем жителям Нью-Йорка оставаться в домах как можно больше на этой неделе из-за установившихся холодов», – призывает Де Блазио.


[дальше]
Он также посоветовал проведать соседей, видимо, чтобы убедиться, что они не замерзают от холода, и впустить питомцев в дома.

Забота градоначальника о ньюйоркцах должна была бы умилить, если бы не тот факт, что температура воздуха в городе, по данным Национальной метеорологической службы США, даже ночью не опустится ниже отметки в минус восемь градусов по Цельсию.

В Москве же синоптики сообщили о том, что новогодняя ночь будет «не слишком холодная», и пообещали температуру до –6°C. источник


P.S. 23 ноября 2017

В якутском селе Оймякон дети, включая учеников начальных классов, пошли в школу при температуре воздуха на улице -50 градусов.

Как пояснили в местной администрации, занятия для младшеклассников отменяют только при снижении температуры воздуха до -52 градусов.

«Актированный день у нас вводится при -52 градусах для школьников с 1 по 5 классы. Сегодня утром было -50 градусов, все дети учатся»,  из сообщения администрации.

В Якутске занятия в школах отменяют при снижении температуры до 45 градусов ниже ноля, а в Москве — при -30 градусах.   источник




Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 380 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →