pritochnik (pritochnik) wrote in nash_dvor,
pritochnik
pritochnik
nash_dvor

Новогодние чудеса в Калининграде

Вы верите в чудеса? Сомневаетесь? Отрицаете? Попробую Вас разубедить. Сразу два чуда свершились в предновогоднем Калининграде. Оба события произошли в безоблачном и ясном небе, недалеко от города и с разницей во времени всего в несколько часов. Свидетели событий утверждают: «все свершившееся правда и нет никаких сомнений в достоверности произошедшего".




Первое чудо совершил командующий Балтийским флотом, который сделал неожиданный подарок десятилетнему Артуру Васильеву, страдающему врожденным генетическим заболеванием и мечтавшем совершить полет на военном вертолете. Артур запомнит этот Новый год на всю жизнь, вместе с командующим он поднялся в небо в просторном салоне военного Ми-8 и совершил целое путешествие над Калининградской областью. Мальчик провел несколько часов в воздухе на высоте птичьего полета. Кроме полета, у Артура была возможность примерить амуницию пилота, исследовать вертолет вдоль и поперек и обязательно посидеть за штурвалом. Военные летчики предусмотрели все, чтобы новогоднее чудо стало действительно незабываемым.



Второе чудо произошло в окрестностях аэропорта «Храброво» с которого взлетел легкий четырехместный самолет, управляемый пилотом Виктором Гнутом. Виктор откликнулся на просьбу, опубликованную на сайте клопс.ru, неизлечимо больного восьмилетнего Влада, который давно мечтал полетать на самолете. Над землей Владик летал полчаса. После приземления ему доверили штурвал, рассказали про важные кнопки в самолете, дали примерить шлем и научили пользоваться радиостанцией.



Чудеса совершал, с помощью добрых людей... благотворительный центр «Верю в чудо»

фото: https://klops.ru

Tags: новости Нашего двора, общество
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →