София Ванесса (elena155) wrote in nash_dvor,
София Ванесса
elena155
nash_dvor

Творческий подход ))

Группе новозеландцев с полуострова Коромандель пришлось проявить творческое мышление и немало потрудиться, чтобы обойти закон о запрете на выпивку в общественных местах.

Молодые люди, решившие понаблюдать за новогодними фейерверками под алкогольные напитки, во время отлива построили в прибрежных водах небольшой островок, где установили стол для пикника и ящик для охлаждения напитков, сообщает BBC


[дальше]



В итоге находчивые граждане заявили, что устроили посиделки в международных водах", с чем согласились и полицейские. "Если бы я знал об этом острове, вероятно, присоединился бы к ним", - пошутил глава местной полиции Джон Келли.





Отмечается, что запрет на распитие алкогольных напитков в общественных местах в новогодний период грозит штрафом в 180 долларов США или арестом.

источник




Tags: Без политики
Subscribe
promo pohod_vosemvrat Грудень 2, 18:37 6
Buy for 30 tokens
Вырица - это одно из лучших мест для пейзажных походов, в которых главная цель - любоваться красотами природы. В царские времена этот поселок был одной из "дачных столиц" империи, местом массового летнего отдыха. Если в Комарово отдыхала знать, то здесь селилось купечество. Поселок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments