София Ванесса (elena155) wrote in nash_dvor,
София Ванесса
elena155
nash_dvor

Творческий подход ))

Группе новозеландцев с полуострова Коромандель пришлось проявить творческое мышление и немало потрудиться, чтобы обойти закон о запрете на выпивку в общественных местах.

Молодые люди, решившие понаблюдать за новогодними фейерверками под алкогольные напитки, во время отлива построили в прибрежных водах небольшой островок, где установили стол для пикника и ящик для охлаждения напитков, сообщает BBC


[дальше]



В итоге находчивые граждане заявили, что устроили посиделки в международных водах", с чем согласились и полицейские. "Если бы я знал об этом острове, вероятно, присоединился бы к ним", - пошутил глава местной полиции Джон Келли.





Отмечается, что запрет на распитие алкогольных напитков в общественных местах в новогодний период грозит штрафом в 180 долларов США или арестом.

источник




Tags: без политики
Subscribe
Buy for 20 tokens
Уже не первый день в калининградских группах обсуждают переименование аэропорта Храброво. При этом почти все забывают об одной детали и порой полемика перерастает в ругань и оскорбления. Люди забывают, что в названии аэропорта сохранится "Храброво". После конкурса наши воздушные врата будут…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments