tinaword (tinaword) wrote in nash_dvor,
tinaword
tinaword
nash_dvor

Новый год начался в понедельник

Понедельник. Понедельник - день тяжелый. Это начало трудовой недели. Говорят, что после выходного первый рабочий день кажется трудным. Я никогда этого не ощущала. А вот вчера каждый раз, когда включала компьютер и появлялась заставка, сразу обратила внимание на то, что 1 января 2018 - понедельник.

Был ли этот понедельник тяжелым? Да, был. С самых первых минут. Да, застолье как обычно. Только после легкого ночного застолья мы обычно ходим гулять по городу и любоваться новогодним сиянием огней и смотреть  на городскую елку. А тут шел дождь. Такой сильный дождь, что не до прогулок. И прогулки не было.

И потом и утром, и днем, хотя температура была +6 С, опять шел дождь. Дождь, дождь, дождь. Погода такая, как говорят хороший хозяин собаку на улицу не выгонет.

Оставались только домашние развлечения...

Нашли детскую железную дорогу, купленную еще в СССР. Думали, что она уже не в рабочем состоянии, оказалось работает.






Так весь день дома и просидели.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Это наш Макдак на Южном вокзале. Виднеется и памятник всесоюзному старосте Калинину, в честь которого по итогам Второй мировой/Великой Отечественной переименовали Кенигсберг. И когда теперь любители евроцивилизации заводят разговоры о возвращении немецких названий под видом стремления к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments