borman_b (borman_b) wrote in nash_dvor,
borman_b
borman_b
nash_dvor

Самые любопытные сериалы 2018 года

  Вот и стартовал 2018 годы, а значит, снова нас ждут сериалы, как продолжение старых, так и совсем новые. А вот тех, кто ждет финальную «Игру престолов» и нового «Ведьмака», придется ждать еще до 2019 года. Перенесли. Но и без этих популярных шоу, есть что посмотреть любителям долгих телевизионных историй.

МИР ДИКОГО ЗАПАДА


11


      Неприличный перерыв продолжительностью в год, разделил первый и второй сезон, этой фантастической истории, с добавлением вестерна по вкусу. Хорошая музыка, отличные визуальные эффекты, экранное действие, которое не дает заскучать – все это пришлось по вкусу, как критикам, так и зрителям. Второй сезон стартует весной этого года.



ДОКТОР КТО


12


      Нулевой эпизод одиннадцатого сезона показал неверующим, что новый Доктор, все же будет женщиной. А еще и действие оборвалось на очень интересном моменте. Так что ждем продолжение и сравним женщину-Доктора с ее коллегами-мужчинами. Как из классического сериала, так и из сериала нового…


ВИКИНГИ


13



     Новый сезон, новые битвы, новые герои, которые придут взамен погибших старых. А еще и новые знакомые лица в актерском составе. Данила Козловский исполнит (со знанием дела и полученным в «Викинге» опыте) роль русского князя. Благо борода уже в наличии есть. Так что оценим, что же натворят дети Рагнара на территории Руси…



БРИТАНИЯ

14



       Еще один псевдоисторический сериал. На этот раз римские легионы высадятся в Британии, чтобы принести закон и порядок (в их понимании) местным варварским племенам. Противостоять светочу демократии той эпохи будет среди прочих и воительница Боудикка. Персонаж исторический – ей даже в Лондоне памятник есть. Посмотрим, что же в итоге получиться из этой задумки. Точная дата выхода сериала известна – 17 января.



ЗОЛОТАЯ ОРДА


15



     И еще немного истории (или псевдоистории?) в этот список. На этот раз от отечественных создателей сериалов. Действие «Золотой орды» будет происходить в конце XIII века. Насколько хорош будет сценарий и его воплощение на экране, мы узнаем в 2018 году. Более точной даты пока неизвестно…



ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ


16



        Как же без зомби в нашей жизни? Все верно – никак. Вот и сериал «Ходячие мертвецы», созданный по мотивам серии одноименных комиксов снова доковыляет до наших экранов. Будет ли это бодрый отстрел зомби и мародеров, или слишком много разговоров и душевных переживаний главных героев, мы узнаем уже скоро…


ОЧЕНЬ СТРАННЫЕ ДЕЛА


17


      Мистический сериал выйдет в октябре 2018 года с новым сезоном. Неплохой сериал с многочисленными реверансами в сторону фильмов ужасов и отсылками в сторону Стивена Кинга. Определенную фанатскую базу, сериалу удалось себе добыть…



ОСТРЫЕ КОЗЫРЬКИ


18



        Новый сезон сериала, который расскажет зрителям, о событиях после окончания Первой Мировой войны. Кризис, банды различных мастей и численности, стрельба, мордобой, вымогательство  и прочие прелести криминального мира той эпохи.

HALO


19



     Сериальное воплощение цикла фантастических игр. Зрителей ждут боевые действия, как в космосе, так и на других, далеких планетах. В общем, лазерное оружие наготове – оно нам очень скоро понадобиться. Тем более бюджет телесериала вполне солидный…



ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ВЗРЫВА



20



     Этот сериал не нуждается в лишних представлениях – про него слышали даже те, кто по какой-то причине, не видел ни одного эпизода. А вот  верных фанатов ТБВ без всякого сомнения, порадует новый сезон любимого сериала.



   Вот такие они любопытные сериала 2018 годы. Список неполный, но это не страшно – будет материал для новых обзоров. Всем удачного года!


отсюда - https://borman-b.livejournal.com/6957507.html

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments