pritochnik (pritochnik) wrote in nash_dvor,
pritochnik
pritochnik
nash_dvor

Трофи - рейд. Легенды Урала



Сегодня в Соликамске Пермского края начался самый крупный в регионе автомобильный историко-географический квест «Трофи 59. Легенды Урала. Тень Террикона».
В этом году в гонке, которая проходит уже в 10-й раз, участвует 21 экипаж. За три дня, с 4 по 6 января, им нужно преодолеть 1000 километров, миновать 159 контрольных пунктов в 6 городах Пермского края и узнать трехвековую историю горнодобывающей промышленности Урала. «Это самый масштабный историко-географический квест на Урале.
Особенность гонки в том, что она начинается с того задания, которое было на финише прошлого года. Так, в 2017 году мы закончили в Соликамске и без колес, в этом году экипажи собрались с Соборной площади Соликамска рядом с 21 «разутой» машиной, все колеса были сложены стопочкой, и после старта участники начали надевать колеса и по очереди, кто быстрее справился с заданием, уезжали с площади», – рассказал в интервью СМИ организатор гонки Александр Белкин.
Основная идея квеста – создание условий для участников, при которых они смогут показать свой командный дух, коллективный разум, стратегическое мышление и преодолеть все тяготы и лишения, с которыми им предстоит столкнуться за 59 часов путешествия… Это теперь не столько трофи, сколько историко-географический квест. Теперь 70% заданий имеют отношение к культуре и истории, а 30% – боевые точки в лесах. Кроме того, в соревновании можноучаствовать не только на внедорожнике, но и на обычном полноприводном автомобиле

Пара прошлогодних роликов...






фото:https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1389803437698064&set=gm.1916023628630648&type=3&theater


Tags: мужские игрушки, новости Нашего двора
Subscribe
promo donni_nina 22:02, monday 42
Buy for 20 tokens
В этой части будет поездка по исторической Горнозаводской железной дороге, из Европы я переехала в Азию на электричках, перевалила через Уральский Хребет и вернулась домой. Поспав три часа в комнате отдыха в Чусовской, я проснулась, от того, что меня разбудила дежурная по вокзалу. Спалось очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments