pritochnik (pritochnik) wrote in nash_dvor,
pritochnik
pritochnik
nash_dvor

Трофи - рейд. Легенды Урала



Сегодня в Соликамске Пермского края начался самый крупный в регионе автомобильный историко-географический квест «Трофи 59. Легенды Урала. Тень Террикона».
В этом году в гонке, которая проходит уже в 10-й раз, участвует 21 экипаж. За три дня, с 4 по 6 января, им нужно преодолеть 1000 километров, миновать 159 контрольных пунктов в 6 городах Пермского края и узнать трехвековую историю горнодобывающей промышленности Урала. «Это самый масштабный историко-географический квест на Урале.
Особенность гонки в том, что она начинается с того задания, которое было на финише прошлого года. Так, в 2017 году мы закончили в Соликамске и без колес, в этом году экипажи собрались с Соборной площади Соликамска рядом с 21 «разутой» машиной, все колеса были сложены стопочкой, и после старта участники начали надевать колеса и по очереди, кто быстрее справился с заданием, уезжали с площади», – рассказал в интервью СМИ организатор гонки Александр Белкин.
Основная идея квеста – создание условий для участников, при которых они смогут показать свой командный дух, коллективный разум, стратегическое мышление и преодолеть все тяготы и лишения, с которыми им предстоит столкнуться за 59 часов путешествия… Это теперь не столько трофи, сколько историко-географический квест. Теперь 70% заданий имеют отношение к культуре и истории, а 30% – боевые точки в лесах. Кроме того, в соревновании можноучаствовать не только на внедорожнике, но и на обычном полноприводном автомобиле

Пара прошлогодних роликов...






фото:https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1389803437698064&set=gm.1916023628630648&type=3&theater


Tags: мужские игрушки, новости Нашего двора
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments