Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote in nash_dvor,
Мишка Квакин
kwakin_misha
nash_dvor

Как же они радуются хайпу на смерти наших солдат

Совершенно не удивительно, что первыми кто зазвонил "во все колокола" была одна мерзкая, так сказать, либеральная, и совершенно точно - демократическая газетенка. В золотые времена правильной свободы слова при Борисе Николаевиче она была одной из ведущих газет, а не одной из маргинальных ведущих, что согласитесь, разница.

58cd7ae2c361881c0f8b45f3

Ну, и еще с утра меня покоробила радость с какой подавалась инфа о том, что Министерство Обороны потеряло дескать кучу самолетов в этой вашей Сирии. С Новым годом, дескать, тупые ватаны, а могли бы пить баварское. Как мы, продвинутые журналисты.


Террористы 31 декабря обстреляли авиабазу Хмеймим в Сирии, погибли два российских военных. Об этом заявили в Минобороны РФ. Сообщения СМИ об уничтожении семи самолётов ВКС в оборонном ведомстве назвали фейком. В настоящее время сирийские спецслужбы разыскивают напавших на базу боевиков.


Что характерно, я не представляю себе, чтобы с утра пораньше после Рождества CNN орало из всех орудий, что дескать в Афгане завалили кучу наших бравых ребят, в Сирии сбили пару самолетов, на базах в Японии наши подлые и мерзкие морпехи изнасиловали местных жителей, а еще в полное говно нажрались в братских прибалтийских республиках и получили по морде от местного населения. Смотрите, граждане американцы, как мы развязали кучу войн, как это богомерзкое правительство тратит пенсии наших пенсионеров на никому не нужные братоубийственные войны. А вы можете?

Но только в нашей стране нет демократии, а Ксюшечка Собчак, которая зовет себя "журналистом", что окончательно выкидывает меня из профессии, ибо простите, я пас, рыдает на прямой линии у Путина и в эфирах у Соловьева - как же плохо живет народ.

Проверять факты - это уже давно для лохов и ватников. Давать публичные опровержения - просто для тупых идиотов. Настоящие журнашлюхи должны, согласно заветам Лешика Навального - нести в народ, так сказать - распространять. И это ни разу не пропаганда - это свобода слова!

У коллеги Олега Макаренко пост про то, почему мы считаем США врагом - бьет рекорды. И попробуйте мне объяснить - что мы не считаем, что это "партнеры". И второе - угадайте с одного раза - кто обучал всех этих мерзких современных журналистов в свое время демократии и т.д. и т.п.? Я вам даже подсказку дам - меня обучали там же на тех же программах и тех же грантах.

И да, с такими друзьями - врагов не надо. Так что друзья нам США, враги нам США - это как про жизнь на Марсе. Науке неизвестно. Но одно мы знаем точно, когда у американцев к голове приставлен кольт - они как-то лучше соображают. И вежливые такие... доказано Ким Чен Ыном.

А товарищи из "либерального издания" доказали, что все же первейшей продажной была таки журналистика. С пометкой: демократическая. Гебельс подтвердит.

Счастья вам.

[ кнопки и ссылки ]

Оригинал взят у uspehrussia в Как же они радуются хайпу на смерти наших солдат

Tags: общество, политика
Subscribe
promo neferjournal 19:00, yesterday 92
Buy for 50 tokens
Вонсан - крупнейший морской порт КНДР. Я была с той стороны Японского моря, теперь вот довелось побывать с другой. Да и вообще, интересно посмотреть не только Пхеньян, но и провинциальные города. В интернете написано, что в Северной Корее нет пляжей и запрещен выход к берегу моря, что для удержания…
Comments for this post were disabled by the author