selyanka1 (selyanka1) wrote in nash_dvor,
selyanka1
selyanka1
nash_dvor

Эротические фантазии как истинный дух Рождества. Coco de Mer, Victoria’s Secret и Teddy Girl.

47002CC600000578-5146693-image-a-13_1512466409313.jpg

В преддверии российского Рождества решила запостить одну последнюю тему про Рождество западное. И именно  про рождественские рекламные ролики магазинов нижнего белья и сексигрушек.

Одним из самых шокирующих рождественских рекламных роликов этого сезона стал ролик британского бутика роскошного нижнего белья и секс-игрушек Coco de Mer на тему рождественской песенки "12 Дней Рождества" (видео ниже)


Вы слышали эту cтаринную детскую песенку про то, какие подарки дарятся в течение 12 дней Рождественского сезона или по-русски Cвяток?

Погуглив, я выяснила, что вовсе это не детская колядка с довольно бессмысленным текстом, а песня христианских родителей, которые с ее помощью во время религиозных войн XVI века в Англии тайно учили своих детей Библии. Каждый символ песни имеет конкретное значение для обучения какой-то одной части христианской веры. Например, "Моя истинная любовь" считается ссылкой на самого Бога, дарящего все добрые дары.

12-Days-of-Christmas-TJC-Mortgage-Inc.jpg

Перечисление всех подарков из последнего куплета:

На двенадцатый день Рождества
Моя любовь подарила мне
Двенадцать Барабанящих Барабанов, (символ Апостольского Символа веры, который включает в себя двенадцать пунктов учения, в которых излагается то, во что верят христиане).
Одиннадцать Дудящих Дудочников, (символ 11 апостолов - Симеона, Петра, Андрея, Иакова, Иоанна, Филиппа, Варфоломея, Матфея, Томаса, Иакова, сына Альфея, Симона Зилота и Иуды, сына Иакова.
Десять Прыгающих Господ, (символизируют 10 заповедей)
Девять Танцующих Дам, (символизируют девять плодов Святого Духа: любовь, радость, мир, терпение, доброта, великодушие, верность, кротость и самообладание).
Восемь Доящих Доярок, (2 варианта - либо восемь Блаженств, либо восемь благословений).
Семь Плавающих Лебедей, (символизируют семь Таинств: Крещение, Подтверждение, Святое Причастие, Исповедь, Брак, Святые Ордена и Помазание Больных).
Шесть Откладывающих яйца Гусей, (символизируют 6 дней создания мира)
Пять Золотых Колец, (символизируют первые 5 книг Библии, называемых Торой или Пятикнижием (обычно считаются самыми священными и важными из всего Ветхого Завета): 1) Бытие, 2) Исход, 3) Левит, 4 ) Числа и 5) Второзаконие)
Четырех Певчих Птиц, (Символ четырех Евангелий - от Матфея, ​​Марка, Луки и Иоанна)
Три Французские Курицы, (3 варианта, либо это библейские добродетели Вера, Надежда и Любовь, либо это три драгоценных подарка от волхвов из золота, ладана и мирры, либо триединство бога -  Отца, Сына и Святого Духа.)
Двух Горлиц  (2 варианта - либо символ 2 книг - Ветхого и Нового заветов, либо 2 сути в Иисусе: человеческая и божественная)
И Куропатку на Грушевом Дереве. (Символ младенца Иисуса Христа и матери, готовой пожертвовать жизнью ради спасения ребенка)

Сейчас конечно абсолютное большинство людей об этом не знает и к песенке относится  как к чему-то типа "Идет Коза Рогатая.." Или "Сорока-Вoрона кашу варила...)

Вот пожалуйста, переведенный на русский язык современный вариант песенки, это чтобы всем был понятен исходный материал для рождественской рекламы.



Tо, что данную песенку для рождественской рекламы сам Бог велел использовать, это в нынешнем мире даже не обсуждается. Все на продажу! И Рождество, и Санта Клаус, и детские песенки. Это всего лишь бизнес, ничего личного.

Почему-то больше всего продвинулись на почве использования данного источника в рекламных целяx компании по производству нижнего белья и секс-игрушек,

Вот, например, Victoria's Secret. Ангелы поют сами, совсем не ангельскими голосами, фальшивя и запинаясь, но зато до любого сразу доходит посыл, какие подарочные карточки на какую сумму и какие комплекты нижнего белья нужно срочно прикупить на Рождество и дарить их, открывая в день одну коробочку или пакетик, растягивая удовольствие на 12 дней / вечеров / ночей.




Вот еще один рождественский рекламный ролик, на этот раз от компании Teddy Girl. По сравнению с Victoria's Secret тут уже значительно более разнообразный ассортимент подарков, сопровождающийся картинками, причем включены и секс--игрушки.



Ну и наконец самый скандальный - от Coco de Mer. Он создан в стиле эротических фантазий, причем с использованием многих традиционных символов праздника, например, шампанского и гуся в духовке. Модели демонстрируют тела в откровенном белье в окружении праздничной атрибутики. Под позитивную рождественскую песню, исполненную хором, модели облачаются в черный латекс, бьют друг друга плетьми, орудуют наручниками и фаллоимитаторами, заливают в рот взбитые сливки.



Вот тебе и тайное учение о Боге, Христе, 10 заповедях и т.д. и т.п.

Уровень издевательств над смыслом и духом Рождества как христианского праздника уже, по-моему, перешел все возможные красные черты и улетел куда-то на заоблачные высоты.

Вроде праздник то должен быть о рождении младенца в процессе непорочного зачатия. Никакого секса, даже упоминания. Мария по определению девственница.

Ну ладно, когда место Иисуса в яслях занял толстенький старичок с мешком подарков в каминной трубе, это еще куда ни шло, в конце концов старичок первоначально был святым и религиозным деятелем, т.е. какое-никакое, но отношение к празднику имел.

А потом в праздник громадными порциями стали добавлять пьянство и секс.
Основными традициями празднования рождества все больше становятся пьяные оргии.

0_Kxfslhr511oCC_PR.jpg
SantaCon

А персонажи, связанные с Рождеством, приобретают уже не просто сексуальный облик, а откровенно порнографический.  Уродские свитера на Pождество это подтверждают. Любимая тема там в последнее время — это либо голый зад Санты, в том числе в стрингах или с плеткой, или разнообразные персонажи, начиная с оленей, занимающиеся сексом.  Санта Клаус сейчас преобразуется из толстого старикашки во вполне себе такого накачанного мужичка в расцвете сил, у которого только бородка седая, а так он еще о-го-го.  В Канаде создают Санта Клауса - Модника.
В качестве подарков начинают предлагать секс игрушки.

Интересно, во что в конце концов превратится Рождество в мировом масштабе? И чего там праздновать то будут?


Оригинал взят у selyanka1 в https://selyanka1.livejournal.com/50004.html

Tags: #зима, женские секреты, мужские игрушки
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments