borman_b (borman_b) wrote in nash_dvor,
borman_b
borman_b
nash_dvor

Какие знаменитости озвучивали компьютерные игры?

  Кино появилось значительно раньше компьютерных игр, так что неудивительно, что в озвучке этих самых игр, принимают участие актеры кино. А иногда, в процессе прохождения, мы и не подозреваем, кто же «подарил свой голос» персонажу компьютерной игры. Так что давайте вспомним, или узнаем имена тех, кто остался за кадром озвучки.


1




    Марк Хэмилл прежде всего известен исполнением роли Люка Скайвокера в пяти эпизодах «Звездных Войн». Но игры, этот актер тоже не прочь озвучить. К примеру, его голос можно услышать в одной из частей Wing Commander, а так же озвучил дважды Джокера в играх «Batman: Arkham Asylum» и «Batman: Arkham City». И его голосом говорил персонаж Адриан Рипбургер из известной игры Full Throttle.




2




     Шон Бин известен не только своими талантами актера, но и тем, что его киноперсонажи часто не доживают до финала. Примеров очень много. Эта же печальная участь не минула и императора в игре «Elder Scrolls 4: Oblivion».



3




     Мексиканец Дэнни Трехо узнаваем и любим по трилогии «От заката до рассвета», да и дважды сыграл главную роль мексиканца же Мачете. Такому парню, не грех  и игры озвучить – слышим его голос в дополнении  «Call Of Dead» к игре «Call of Duty: Black Ops» (в этой же дополнении появился и другая звезда – исполнитель роли Фредди Крюгера, Роберт Энглунд). А так же в не менее известной игре «Fallout: New Vegas» озвучил гуля Рауля.



4


5





     Вин Дизель озвучивал (дважды) хорошо знакомого ему персонажа Риддика. Кроме прочего основал студию «Tigon Studios», которая создала еще одну игру с участием Дизеля под название «The Wheelman».



6


7



8



    А вот великолепная тройка музыкантов Роберт Хэлфорд, Оззи Озборн, Лемми Килмистер которые озвучили персонажей в игре «Brutal Legend», в ней же приняли участие Лита Форд и Джек Блэк.




9




    Много есть поклонников у серии игр «Fallout», но все фанаты знают, что Актер Рон Перлман озвучивал первую, вторую, третью части. А заодно и «Fallout Tactics» и «Fallout New Vegas».




10




    Cерия игр «GTA» собрала под свои знамена целую плеяду знаменитостей, которые озвучивали игровых персонажей - Джеймс Вудс, Питер Фонда, Дэнни Трэхо, Джо Пантальяно, Фрэнк Винсент, Майкл Мэдсен, Рэй Лиотта, Гэри Бьюзи, Берт Рейнольдс, Дэннис Хоппер.



11




     Ну и финальной точкой  в этом рассказе пусть будет Никита Джигурда. Этот немалоизвестный шоумен озвучил Сэма в русской локализации игры «Серьезный Сэм», юниты орков из второй – третьей части Warcraft-а. Смертокрыла и Гароша в «Мире Варкрафта», а так же лорда Харкона в не менее известной и популярной игре «Skyrim».


       Вот такие они герои «невидимого игрового фронта»….


отсюда - https://borman-b.livejournal.com/6961994.html
Tags: мужские игрушки
Subscribe
Buy for 20 tokens
Совершенно случайно наткнулась сейчас на отчёт одной москвички, как она хотела познакомиться с японским мужчиной на местном (японском) сайте знакомств и перебирала профили претендентов в соцсетях. Дева пожаловалась, что чуть ли не каждый второй вместо собственной физиономии выставляет фоточку…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments