borman_b (borman_b) wrote in nash_dvor,
borman_b
borman_b
nash_dvor

Какие знаменитости озвучивали компьютерные игры?

  Кино появилось значительно раньше компьютерных игр, так что неудивительно, что в озвучке этих самых игр, принимают участие актеры кино. А иногда, в процессе прохождения, мы и не подозреваем, кто же «подарил свой голос» персонажу компьютерной игры. Так что давайте вспомним, или узнаем имена тех, кто остался за кадром озвучки.


1




    Марк Хэмилл прежде всего известен исполнением роли Люка Скайвокера в пяти эпизодах «Звездных Войн». Но игры, этот актер тоже не прочь озвучить. К примеру, его голос можно услышать в одной из частей Wing Commander, а так же озвучил дважды Джокера в играх «Batman: Arkham Asylum» и «Batman: Arkham City». И его голосом говорил персонаж Адриан Рипбургер из известной игры Full Throttle.




2




     Шон Бин известен не только своими талантами актера, но и тем, что его киноперсонажи часто не доживают до финала. Примеров очень много. Эта же печальная участь не минула и императора в игре «Elder Scrolls 4: Oblivion».



3




     Мексиканец Дэнни Трехо узнаваем и любим по трилогии «От заката до рассвета», да и дважды сыграл главную роль мексиканца же Мачете. Такому парню, не грех  и игры озвучить – слышим его голос в дополнении  «Call Of Dead» к игре «Call of Duty: Black Ops» (в этой же дополнении появился и другая звезда – исполнитель роли Фредди Крюгера, Роберт Энглунд). А так же в не менее известной игре «Fallout: New Vegas» озвучил гуля Рауля.



4


5





     Вин Дизель озвучивал (дважды) хорошо знакомого ему персонажа Риддика. Кроме прочего основал студию «Tigon Studios», которая создала еще одну игру с участием Дизеля под название «The Wheelman».



6


7



8



    А вот великолепная тройка музыкантов Роберт Хэлфорд, Оззи Озборн, Лемми Килмистер которые озвучили персонажей в игре «Brutal Legend», в ней же приняли участие Лита Форд и Джек Блэк.




9




    Много есть поклонников у серии игр «Fallout», но все фанаты знают, что Актер Рон Перлман озвучивал первую, вторую, третью части. А заодно и «Fallout Tactics» и «Fallout New Vegas».




10




    Cерия игр «GTA» собрала под свои знамена целую плеяду знаменитостей, которые озвучивали игровых персонажей - Джеймс Вудс, Питер Фонда, Дэнни Трэхо, Джо Пантальяно, Фрэнк Винсент, Майкл Мэдсен, Рэй Лиотта, Гэри Бьюзи, Берт Рейнольдс, Дэннис Хоппер.



11




     Ну и финальной точкой  в этом рассказе пусть будет Никита Джигурда. Этот немалоизвестный шоумен озвучил Сэма в русской локализации игры «Серьезный Сэм», юниты орков из второй – третьей части Warcraft-а. Смертокрыла и Гароша в «Мире Варкрафта», а так же лорда Харкона в не менее известной и популярной игре «Skyrim».


       Вот такие они герои «невидимого игрового фронта»….


отсюда - https://borman-b.livejournal.com/6961994.html
Tags: мужские игрушки
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments