Слава (slavikap) wrote in nash_dvor,
Слава
slavikap
nash_dvor

А вы знаете, кого больше всех домогались в Голливуде?

Вы нипочем не угадаете! Загляните под спойлер.  ;)



[Spoiler (click to open)]




Да-да, это Гермиона из «Гарри Поттера»!  Вот что она рассказала в интервью Variety: «Я пережила полный комплект сексуальных домогательств. Но меня удивляет то, что мой опыт не уникален — с этим же сталкивались мои друзья и коллеги. Эта проблема настолько системна!.. Огромное, огромное, огромное число женщин в возрасте от 18 до 24 лет сталкиваются с сексуальными домогательствами на рабочем месте... Мы просто раскрываем то, что произошло. Мы только приоткрываем эту проблему, и это на самом деле безумие ».
Как страшно жить... Утешает одно — домагательства ей больше не угрожают, поскольку, по ее словам, мужики  липнут к молодухам, а ей-то уже стукнуло 27 годков, дама почти что бальзаковского возраста! Я вот только одного не пойму — зачем она в таком случае, так выхзывающе красится и не гнушается весьма смелых нарядов? Впрочем, это ее личное дело...
Актриса еще и общественной деятель. Она «посол доброй воли ООН по делам женщин» и занимается вопросами гендерного равноправия и защитой прав женщин во всем мире. Так что женщины могут быть спокойны - защита их прав в надежных руках. ;)








Subscribe
Buy for 20 tokens
"Я видела белых танцовщиц вокруг себя, которые покрывали себя коричневой краской, и я чувствовала, что потеряла дар речи, потому что это было так дико. Особенно меня тревожила красная помада вокруг их ртов .." (Когда коту делать нечего, он что делает ? Вот так и тут.) 37-летняя Мисти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments