Слава (slavikap) wrote in nash_dvor,
Слава
slavikap
nash_dvor

А вы знаете, кого больше всех домогались в Голливуде?

Вы нипочем не угадаете! Загляните под спойлер.  ;)



[Spoiler (click to open)]




Да-да, это Гермиона из «Гарри Поттера»!  Вот что она рассказала в интервью Variety: «Я пережила полный комплект сексуальных домогательств. Но меня удивляет то, что мой опыт не уникален — с этим же сталкивались мои друзья и коллеги. Эта проблема настолько системна!.. Огромное, огромное, огромное число женщин в возрасте от 18 до 24 лет сталкиваются с сексуальными домогательствами на рабочем месте... Мы просто раскрываем то, что произошло. Мы только приоткрываем эту проблему, и это на самом деле безумие ».
Как страшно жить... Утешает одно — домагательства ей больше не угрожают, поскольку, по ее словам, мужики  липнут к молодухам, а ей-то уже стукнуло 27 годков, дама почти что бальзаковского возраста! Я вот только одного не пойму — зачем она в таком случае, так выхзывающе красится и не гнушается весьма смелых нарядов? Впрочем, это ее личное дело...
Актриса еще и общественной деятель. Она «посол доброй воли ООН по делам женщин» и занимается вопросами гендерного равноправия и защитой прав женщин во всем мире. Так что женщины могут быть спокойны - защита их прав в надежных руках. ;)








Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments