selyanka1 (selyanka1) wrote in nash_dvor,
selyanka1
selyanka1
nash_dvor

Из жизни английских "джентльменов" - 2

Часть вторая: Новый вид английского джентльмена - homo perversus (человек извращенный)

charles-jeffrey-loverboy-men-fall-2018-london-fashion-week-37.jpg
Показ Charles Jeffrey Loverboy на Лондонской неделе мужской моды в январе 2018

Продолжение:  Из жизни английских "джентльменов".
Часть первая. O важности верхней губы для воспитания английского национального характера.
https://selyanka1.livejournal.com/52229.html

Oдновременно с беганьем членов лондонского элитного клуба любителей застывшей верхней губы по метро без штанов, в этом же городе проходило собрание участников не менее элитного клуба под названием Лондонская неделя мужской моды.

На этот раз модные и моднючие фрики со всего Соединенного Королевства там собрались не просто помаршировать по подиуму в странных, дурацких, шутовских, нелепых, а часто и просто шизофренических нарядах, но и поучить мужчин правилам нового мужского стиля, новой модной гигены и способам ухода за собой любимыми. Ну а заодно и модный мировой культурный тренд задать, чтобы в других страхах поглядывали и учились, как надо. Все ведь знают, что последние 50 лет мировые культурные тренды задают именно англосаксы, какой бы чередой нескончаемых хулиганских выходок и пощечин общественному вкусу они не выглядели. Что панки, что сумасшедший наркоман Александр Маккуин - мир взимал, затаив дыхание и копировал, копировал, копировал....

Мировой тренд  - это ведь не хухры-мухры.


Начнем, пожалуй, с того, какой у модных по нынешним временам мужчин должен быть внешний вид, чтобы, так сказать, "мировому тренду" соответствовать.


The model board at Xander Zhou.jpg
Фотографии моделей для показа Xander Zhou на Лондонской неделе мужской моды в январе 2018. Именно так должны выглядеть современные английские джентльмены - малохольнo, худосочно, женоподобно и желательно не совсем бело.

11  Naomi Campbell and Harrie Bradshaw walking Rottingdean Bazaar.jpg
Мужская модель, по мнению Rottingdean Bazaar, видимо, достойная внимания Найоми Кэмпбелл

Кстати, обратите внимание на верхнюю фотографию. Там над головой главной модели  что-то странное тащат два довольно-таки тучных, по меркам модельного бизнеса, мужчины в масках и прозрачных гольфах. Вроде из разных коллекций одежка то, но как похожа! На одной помойке, наверное, найдено.

London Fashion Week street style.jpgBackstage at D.Gnak.jpg
Ну а вот это модные уличные образы "настоящего английского джентельмена".

Сразу видно, на что английским женщинам можно сейчас рассчитывать и каким предполагается сделать модный "мировой тренд".

A model at Per Götteson.jpgThe Liam Hodges hair treatment.jpg
Слева модный дистрофичный образ от Per Götteson, а справа - модное средство для ухода за волосами от Liam Hodges.

11  Lube2.PNG11 Lube1.PNG

Помимо зеленого средства по уходу за волосами мужчинам предлагается мазать тело лубрикантом. Причем не только интимные места, но и снаружи везде, чтобы хорошо было видно, какой ты весь из себя модный и в мировом тренде.

Tatted up backstage before John Lawrence Sullivan.jpg
Модная татуировка от  John Lawrence Sullivan, это теперь тоже часть одежды, причем желательно на интимных местах и чтобы всем было видно.


Wig-clad models backstage before the Kiko Kostadinov show.jpg
Модные парики под клоуна  от Kiko Kostadinov то ли а ля Борис Джонсон, то ли а ля Дональд Трамп. B молодости.

Ну ладно, со средставами для ухода за кожей и волосами разобрались, а что у нас в одежде то в мировых трендах, чтоб знать, чего ожидать в скором времени от отечественных поклонников этих самых "мировых трендов"?

Начну с одного из  своих любимых"извращенцев" от миры моды, про которого у меня уже был отдельный пост  Детский сад, штаны на лямкax или зачем из взрослых людей пытаются сделать Телепузиков? http://selyanka1.livejournal.com/12855.html

3  preview_790abb3d32aa1b1eabd3f63d76bd1377.jpg
Показ Bobby Abley 

Бобби Эбли владеет собственным брендом и отличается особой любовью к мультяшным героям для детсадовского возраста. В прошлый раз это были Телепузики, в этот раз нечто похожее на Кролика Роджера. Без матерчатых ушей и  торчащих изо рта стальных резцов мужчины на рынке среди женщин видимо в скором времени котироваться не будут. Великий мировой дизайнер так сказал! Авторитет!

Следующим у нас пойдет  Чарльз Джеффри Лавербой, в прошлом году получивший премию British Fashion Awards как лучший молодой дизайнер мужской одежды.

1 preview_f550efaf0106586c2121422bbe746af2.jpg
Показ Charles Jeffrey Loverboy

Судя по экстремальной экстравагантности, которая отличает, например, этот костюм Пьеро, Чарльз задался целью доказать, что награда была вполне заслуженной.


5  preview_e4fcabb8c72994ae76e4aa7e4feb33db.jpg
Показ Charles Jeffrey Loverboy

Если Пьеро от Чарльза Джеффри облачен в драное трикотажное платье и парик, то Арлекино модельер представляет себе фигурой в свитере oversize, с лицом, вымазанном красным гримом.

7  preview_5db6b25fc5b95035c7bc5b3f696c4d77.jpg
Показ Charles Jeffrey Loverboy 

Еще один шедевр Джеффри навеян, судя по всему, полотнами Пабло Пикассо: артистический грим сделан в полном соответствии с принтами на облегающем топе модели.


craig-green-fall-winter-2018-backstage-lfwm-8 (1).jpg
Показ Craig Green 

Дизайнер Крейг Грин, выпускник колледжа Central Saint Martins и создатель именной марки, представил очередную коллекцию, напоминающую разом выставку современного искусства и макеты безумного архитектора.


4  preview_1973289330583918c14b83c1bb79c9d5.jpg
Показ KTZ

Название любимого многими известными реперами и хип-хоперами бренда KTZ — аббревиатура, которая в японском сленге означает «отсюда-туда». Если верить дизайнерам марки, будущей осенью они сменят джинсы на юбки, напоминающие японские самурайские штаны-хакама.


6  preview_57dff5e92463ed19a58cd1858033a817.jpg
Показ Liam Hodges 

Лайама Ходжеса называют "последним поклонником рейв-культуры". От рейверов на его моделях ярко-зеленые странно слипшиеся парики.

8  preview_c060e102d77130441d772468ce969606.jpg
Показ Art School   

Дизайнерский дуэт Идена Лоуита (Eden Loweth) и Тома Барратта (Tom Barratt) называет себя "унисекс-брендом". Поэтому платья на их показах, как изысканные, так и кричащие, часто демонстрируют довольно брутальные мужчины. Особенно впечатляют волосатые ноги под платьем. Судя по всему, унисекс должен перестать брить ноги.

9  preview_8c9804a7685e929f439f6eed0100a593.jpg
Показ Rottingdean Bazaar 

Дизайнеры Джеймс Тезеус Бак (James Theseus Buck) и Люк Брукс (Luke Brooks), родом из Роттингдина в британском Сассексе, не мудрствуя лукаво, назвали свой бренд по имени родного города. Так же незамысловата и их одежда: например, эта модель — просто ярлычки-ценники разных цветов, наклеенные на тело манекенщика.

Ну по крайней мере бумажки хоть выглядят как намек на дизайн, а не как тряпка с помойки у того толстячка, что выше Найоми Кэмпбелл тащил.

Ну и дополнительно к одежде некоторые модные аксессуары.

A Cottweiler backpack.jpg
Модный рюкзачок от  Cottweiler

Recently excavated Cottweiler x Reebok sneakers.jpg
Модная обувка от  Cottweiler с Reebok

Я и вправду не знаю, какой у Великобритании нынче "секретный" план по выводу страны из кризиса.

Но складывается впечаление, что они решили все проблемы лечить смехом.

В качестве министра иностранных дел и будущего претендента на пост премьер-министра у них знаменитый на весь мир шут гороховый Борис Джонсон. И неважно, что он в делах не петрит и вопросы решать не умеет, зато какой хайп, какая слава!

Прическу нашел, а лицо не может ©  http://selyanka1.livejournal.com/2325.html
Новые правила британского этикета https://selyanka1.livejournal.com/46389.html

В качестве тренинга по воспитанию истино арийского английского характера у них беганье в метро без штанов.

В качестве высокого искусства - шизофренический цирк на подиуме высокой моды.

Неужели такое может помочь вывести страну из кризиса и повернуть ее на какой-нибудь новый курс?

А то может это... У них и плана то никакого и нет? Драпают как крысы с тонущего корабля из Евросоюза, ну и смеются во все горло...сквозь слезы?


Оригинал взят у selyanka1 в https://selyanka1.livejournal.com/52500.html

Tags: мужские игрушки, общество
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments