pritochnik (pritochnik) wrote in nash_dvor,
pritochnik
pritochnik
nash_dvor

О либерализме и демократии в Америке



"Я захотел побеседовать с вами потому, что ваше увольнение вызвало у меня искреннее замешательство, — и я говорю это не для красного словца. Вы ведь не нападали на трансгендеров, вы даже не нападали на идею третьего пола в водительских правах! В тех твитах, которые я видел. Но вы задали вопросы другим пользователям Twitter. И я не понял, что здесь такого недопустимого..." спросил журналист "Fox News" Такер Карлсон у бывшего редактора "Burlington Free Press" Дэниса Финли, которого недавно уволили за то, что он опубликовал в Twitter вопросы относительно предложения ввести в водительских правах штата Вермонт третий вариант пола.
Дэниис Финли: Думаю, Такер, недопустимым было моё несогласие. По-моему, всё просто. Существует влиятельная полиция слова, штат у нас чрезвычайно либеральный, прогрессивный. Я, сам того не желая, взбудоражил их, и это продолжалось все выходные. И они не желали остановиться, пока им не поднесут мою голову на блюде. Что наконец и случилось в понедельник вечером.
Такер Карлсон: Вы говорите, Вермонт — либеральный штат. Но нет ничего либерального в том, чтобы лишить человека заработка из-за того, что вы с ним не согласны! Это не либерально, это называется как-то иначе!


... согласен, это называется иначе - диктатура одной идеологии, а точнее диктатура демократической партии и ее функционеров не желающих слышать иные, отличные от их, точки зрения.
Этапы самоубийств убийств (свидетелей по делу Хиллари Клинтон) и увольнения... успешно преодолены.
Свобода слова в Америке на закате своего существования... и осталось совсем немного до начала массовых посадок за иную точку зрения.



Оригинал взят у pritochnik



Tags: Общество, Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments