a_tushin (a_tushin) wrote in nash_dvor,
a_tushin
a_tushin
nash_dvor

Назад в СССР?

http://sam.kg/uploads/posts/2010-10/1286827962_za-cccp.narod.ru_red_color.jpg


Сегодня в моде время моего, да и большинства из вас, мои друзья, безоблачного детства – советское время. Символика, музыка, еда, фильмы. Да и сама жизнь представляемся вечным праздником молодости и труда. Небо было голубее и деревья выше. С одной стороны это понятно

Мы были молоды и юны. Мы не знали таких проблем как безработица, нищета, бандитизм, коррупция. Мы были полны надежд, ведь все должно было быть хорошо (только б не было войны! – помните главный страх?).

Но вот, если объективно посмотреть, было же и плохое. Не бывает так, что все хорошо. Да и честно говоря, если бы все было бы хорошо, то оно было бы хорошо и до сих пор.

А вот давайте, по чесноку, вспомним, что не нравилось? Лично могу сразу называть дефицит товаров и услуг, и, б… до сих пор их ненавижу,… очереди!

Что скажете по существу?





Subscribe
Buy for 20 tokens
Сходство этой красивой девушки, "Мисс PLAYBOY-2018", со знаменитой Эмили Ратаковски можно считать весьма условным - благодаря косметике, цвету волос и игре света и ракурсов в нескольких кадрах. Да и вообще сходство с кем-либо отнюдь не достижение, гораздо более ценна индивидуальность, хотя часть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments