Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote in nash_dvor,
Мишка Квакин
kwakin_misha
nash_dvor

Клуб потерпевших от Путина

В Западном мире, как и в мире отдельно взятой Украины или отдельно взятой радиостанции "Эхо Москвы" или российской оппозиции новая фенечка. Ну, как новая - для кого-то это просто жизнь, для кого-то повод поплакать, что его не взяли в кандидаты, что его станция убыточна, что ему снится, как ему отрывают то, что в трусах и вешают вверх ногами на дерево - у всех свои диагнозы. Хиллари Клинтон так вообще целую книжку написала по этому поводу. Даже назвала, если верно помню: "Что случилось". Книжка, кстати, тоже провалилась и как вы уже поняли - виноват, разумеется, оказался Путин.

И вот в клубе потерпевших от Путина - прибыло.


573b3395c46188603f8b45a8
Миллиардер Джордж Сорос

Финансист Джордж Сорос уверен, что за большинством нынешних нападок на него стоит Россия, сообщает Financial Times. При этом он заявил, что «не нравится Владимиру Путину» из-за того, что критиковал российского президента и поддерживал в своё время Михаила Саакашвили.


Хороший человек - Владимир Владимирович. На его силе воле, славе, харизме и прочих мощных качествах мирового лидера заработать может любой!


Навальный зарабатывает утверждая, что Путин его боится.

Креативный коллектив "Эхо Москвы" зарабатывает поливая его поносом (с) и утверждая, что это он взращивает "атмосферу ненависти".

Хиллари Клинтон утверждает, что если бы не он - она бы стала президентом.

Порошенко и свидомые украинцы доподлинно точно знают, что если бы не Путин - они бы жили уже в Европе, купаясь в красивых трусиках.

Меркель уверено заявляет, что у нас не просто так секретные чеченские гей-тюрьмы.

Маккейн и Макфол знают, что именно из-за Путина у нас нет демократии и мы плохо живем.

И вот - на арену вышел миллиардер и любитель оранжевых революций - мистер Сорос. И, ну, конечно, тут же сказал, что во всех его неудачах виноват - Путин.

Однако, простите, мистер, тут вам не Англия какая. У нас все места давно расписаны, забронированы и поделены. Поэтому в очередь, господин хороший, в очередь. Путин один - а неудачников много.

Так и живем.

Счастья вам.

[ кнопки и ссылки ]

Оригинал взят у uspehrussia в Клуб потерпевших от Путина

Tags: общество, политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments