Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote in nash_dvor,
Мишка Квакин
kwakin_misha
nash_dvor

Красноярск ждет гостей

M2bsKidI2WA

Красноярск растет и хорошеет, и хоть многое еще нужно делать, чтобы наш город стал самым лучшим, перемены уже происходят заметные. А для гостей города Красноярск начинается с железнодорожного вокзала или аэропорта… И вот аэропорт наш, старенький и маленький, увы, давно никого не радовал. Неудобный он, устаревший – давно пора было подумать о его обновлении. Тем более, на носу Универсиада.


В 2015 году наш аэропорт был передан в частные руки – хорошо известного красноярцам и не только Олега Дерипаски. Одним из его обязательств при покупке была реконструкция «воздушного вокзала». И он открыл новый терминал в конце 2017 года – очень быстро, кстати, считайте пара лет всего прошло. А главное – точно в срок, оговоренный при покупке аэропорта.

«Красноярск вся страна знает по десятирублевой купюре, на которой изображен Коммунальный мост через Енисей в центре города. Новой визитной карточкой города может стать вантовая конструкция в виде моста в аэропорту, защищающая гостей от непогоды и формирующая уникальный облик воздушной гавани». Судя по этой статье в «Комсомольской правде», Красноярску теперь совсем не стыдно принимать гостей.

Кстати, может кто-то из моих друзей уже прилетел или улетел из нового терминала? Есть такие? Поделитесь впечатлениями.

[ кнопки и ссылки ]
Фото © static.pexels.com

Tags: новости Нашего двора
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments