София Ванесса (elena155) wrote in nash_dvor,
София Ванесса
elena155
nash_dvor

Несколько слов о моде

Попытка американской стороны изгадить своей "демократией" даже мир моды, особенно заметна в нападках на знаменитый миланский дом моды Dolce&Gabbana. Это и обвинения в расизме, в сотрудничестве с миссис Трамп...

А после заявления основателей модного дома

"Мы итальянцы, нас не волнует политика и больше всего нас не волнует политика американская" - началась просто травля.
[дальше]

И неудивительно, что появление миссис Трамп



в жакете 3D-Flowers из осенней коллекции 2017 года линейки рret-a-porter этого модного дома в Италии, на Сицилии, за которое она получила слова благодарности от основателей дома, вызвало истерический припадок американской прессы, не слишком оправившись от которого, она (пресса) начала "метать громы и молнии" в обе стороны.

Остается удивляться, как это американская пресса не увидела "русский след" в том, что показ и финальный проход коллекции Dolce&Gabbana Spring Summer 2018 Women's Secret Show - линейка haute couture, открывала леди Амалия Виндзор, английская принцесса, чьи предки по линии отца были близкими родственниками российских императоров.








Хотя, логично предположить, что подобная слепота идет от того, что для американского общества знания из области истории, географии..., есть нечто экзотическое, если вспомнить представителя Белого дома - Псаки, которая нашла "в ростовских горах прекрасный лечебный воздух" ))



Tags: политика
Subscribe
Buy for 20 tokens
Это наш Макдак на Южном вокзале. Виднеется и памятник всесоюзному старосте Калинину, в честь которого по итогам Второй мировой/Великой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments