Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote in nash_dvor,
Мишка Квакин
kwakin_misha
nash_dvor

Правильная кормушка

Некоторые жители на станции Енисей постоянно подкармливают мелких пернатых. Прошу убедиться в этом в рамках проекта #птицыпочетвергам. В одном дворе на станции Енисей появилось сразу несколько однотипных кормушек из пятилитровых пластиковых канистр. Птицы предпочли закрепленную банку, которую не болтает ни от ветра, ни от того, что птичка села или подлетела.




Клевать приходится по-очереди (один воробей клюет, другие сидят на ветках рядом), иначе крыльями биться будут...

02-IMG_20180104_124412

Что характерно, утром в банке было примерно килограмма два пшена, а вечером уже ни зернышка! Как я люблю говорить, птичка по зернышку клюет, а за полчаса буханку склёвывает!

[ P.S. Список участников проекта #птицыпочетвергам ]P.S. Список участников проекта #птицыпочетвергам: rajskij_sad, nadezhda_0_0, opasniyvozrast, g_rybins, v_i_k_a_25_68, olgakomar1974, matilda_i_ja, ep_malvina, maksina, tinaword, nnikolaevna75, missis_gemp, katya_kch96, camomile, marawarren, nadjapoem, luvida, daring_celt, gloxinija, irinadob550, vagamadama, dinasovkova, olga_simonova, denisanikin, adarcha, frau_kam, ja_tika, vpervye1, miliatania, anonimusi, kladez_zolota, konst_ranet, marfa_nikitina4, annato_s, isirob, nstsja, velosi4, donna_laura, vgannaa, platpaul, ayrat72, karyatyda, olgabobkovafoto, andrey_che, nickfw, almakedonskij, sazhin64, а если кого не упомянул без обид... отпишитесь добавлю ;-)


Tags: #зима, новости Нашего двора
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments