borman_b (borman_b) wrote in nash_dvor,
borman_b
borman_b
nash_dvor

Лучшая комплектация компьютерной игры в мире

    На какие только хитрости, не идут создатели компьютерных игр, чтобы побыстрее продать свое новое детище! И футболки с логотипом в подарочные коробки с играми помещают, и миниатюрки героев популярных игры, и копии артефактов также из игры. Все для вас любимые фанаты - покупайте и радуйтесь! И хвастайтесь сувенирами среди друзей и в социальных сетях.

      Японская игровая компания CAPCOM (прежде всего известная как создатель популярнейшей серии зомби-игр «Resident Evil») в этом деле. В 2002 году эти потомки славных самураев, выпустили игру «Steel Battalion», в которой игроку предстоит управлять огромным боевым роботом. Эта тема популярная, и имеет довольно-таки большое количество фанатов во всем мире. И сейчас кстати, тоже…

      Но вернемся к "Steel Battalion". Это не отнюдь не первая игра про боевых роботов - мехов увешенных оружием - чем же она так удивила игровую братию? С удовольствием отвечу - львиная доля успеха японского продукта, пришла из-за комплектации этой игры. Игра продавалась вот в такой коробке, весом более пуда, шириной с полметра.




1




   Что же спрятали в этакий ручной сейф, хитрые японские производители игры? Неужели целую армию маленьких боевых разумных и опасных роботов? Или набор "Сделай сам", где при помощи кучи разнообразных деталюшек, можно создать что-нибудь нужное и полезное в хозяйстве (например, ту же армию маленьких боевых разумных и опасных роботов)? А вот и не угадали - все намного проще:




2




     "Козырем" игры, оказалась система управления, которая была изготовлена, специально для "Steel Battalion". Система "в сборке" состоит из трех контроллеров, на основах почти метровой длины и трех педалей. Нужно ли говорить, что столь мощное управление (а не какой-то там жалкий геймпад или джойстик) сразу же привлекло внимание игроков со всего мира?

     Для большего комфорта (читай - погружения в игру) многие фанаты, делали при помощи подручных материалов (например, коробок) свое игровое место меньше, как в кабине боевого робота. В "идеале" конечно, могло выйти вот что, а не просто игра в большой картонной коробке из-под бытовой техники. Фантазия конечно вещь хорошая, но всему есть свои пределы




3





       Вот такая замечательная компьютерная игра, вот такое отличное управление. Да, и политика компании CAPCOM, которые не поленились разработать систему, специально для игры, заслуживает глубокого уважение - это вам не футболочку с логотипом в упаковку с диском поместить. А игра, игра популярна до сих пор (ей даже был посвящен специальный выпуск известного японского игрового шоу GAME CENTER - даже спустя более, чем десяток лет. А это на мое мнение, есть показатель высочайшего качества игрового продукта.



4


отсюда - https://borman-b.livejournal.com/6968001.html
Tags: мужские игрушки
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments