numach (numach) wrote in nash_dvor,
numach
numach
nash_dvor

Шоколадный камень

Вчера мы сходили на Столбы. Обычная прогулка, но такая романтика! Наконец-то ударили настоящие сибирские морозы. Местами доходило даже до -57. Правда, в Красноярске всего -42, да и то ночью. Когда мы были на Столбах, там термометр показывал -38. Немного, но в сочетании с ветром получилось жёстко...
Обычно я ходил, держа фотокамеру под курткой. А на этот раз занимался видеосъёмкой, поэтому камеру сразу положил в рюкзак, где она через 3 часа насмертть замёрзла. Причём, я ведь аккумулятор к ней предусмотрительно положил в карман. Ага. Вставил тёплый аккумулятор в давно остывший труп камеры... Фотик даже не включился. Так мы остались без кадров. Но видео всё-таки сняли.
Под конец прогулки мы решили употребить шоколадку. Она оказалась совершенно твёрдой! Ни сломать, ни откусить... Назвали её шоколадным камнем. Но всё равно ведь съели.
Некоторрые кадры на видео оказались с дефектами. По-моему, они вызваны морозом. Или есть другая причина? Извините за хреноватое местами качество. Если кто разбирается - объясните, в чём причина.

Сегодня мы тоже снимали, но пока нет ни фоток, ни видео. Лишь завтра.
Tags: без политики, новости Нашего двора, путешествия
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment