nokasya (nokasya) wrote in nash_dvor,
nokasya
nokasya
nash_dvor

Еще раз на мозоль

Про Олимпиаду и вокруг нее не пишет разве что ленивый. В принципе, понять можно. Вот только результатов ноль. Кому нужны эти наши вздохи и ахи, гневные выкрики про несправедливость западных чиновников и откровенное гнобление России? Интернет-провайдерам нужны - факт, трафик повысился до предела. СМИ тоже нужны - информационный повод.
А фактически ничего не делается. Запретили ехать под своим флагом - съели. Закрыли топовых спортсменов - съели или вот-вот проглотим. Ведь летом чемпионат по футболу, в него деньги вложили, а вдруг как запретят или откажутся ехать? Это ж огромные убытки. ЧТо по сравнению с этим жизни некоторой горстки спортсменов? тьфу...
Вот только одно пару"но" есть.
Насмотревшись на то, как страна относится к своим спортсменам, не нужно удивляться :
1. тому, что многие переходят выступать за другие страны;
2. тому, что детки в спорт профессиональный не пойдут. Или только с прицелом уехать потом отсюда и продолжать спортивную карьеру в другом месте.
И не помогут никакие патриотические фильмы о былых спортивных достижениях. Потому что это БЫЛО. Потому что СЕЙЧАС ТАКОГО НЕТ.
Идеология хороша только при подкреплении ее хоть какими-то действиями правящей верхушки. Иначе это зовется демагогией.
И не будет результатов в ближашие много лет - показали отчетливо, что всем на все с высокой колокольни, кроме как на свои деньги, посты и т.д.

Испоганили мне зимнюю радость от Олимпиады((( И я не говорю, что только тут не правы... политика везде съела основной смысл. Ненавижу политику и политиканов!
Tags: общество, политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments