amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

Каша на двоих

В одно лето пришлось оставить нашего кота Семёна с дочкой на Большой Земле. Она в то время была в декрете со старшим внуком, а мы отгуляв отпуск собирались ехать обратно на Север, чтобы оформлять свои пенсионные бумаги, дорабатывать и выезжать на ПМЖ на нашу Волгу.


Потому хлопот прендстояло много и смысла возить кота туда и обратно уже не было никакого. Закупили консерв кошачьих, чтобы у дочери поменьше хлопот было с кормёжкой. Семёну сказали, чтобы ждал нас. Он головой покивал, чтобы мы не беспокоились и пообещал, что будет слушаться молодую хозяйку. Тем более он с ней вырос вместе.
С тем и уехали. Да и о чём было беспокоиться. В делах,хлопотах и заботах время быстро пролетело и в конце осени вернулись уже на ПМЖ в свой родной волжский край. Кот Семён, судя по его виду, прекрасно себя чувствовал и упитанность его, и без того не маленькая-7,5 кг стабильного веса, на вид вроде бы даже и прибавилась.

читать далее здесь : https://amarok-man.livejournal.com/3099889.html

Tags: Без политики
Subscribe
Buy for 20 tokens
"Я видела белых танцовщиц вокруг себя, которые покрывали себя коричневой краской, и я чувствовала, что потеряла дар речи, потому что это было так дико. Особенно меня тревожила красная помада вокруг их ртов .." (Когда коту делать нечего, он что делает ? Вот так и тут.) 37-летняя Мисти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment