pritochnik (pritochnik) wrote in nash_dvor,
pritochnik
pritochnik
nash_dvor

Прокуратура города Москвы предупреждает о негативных последствиях



Прокуратура города Москвы предупреждает о негативных последствиях участия в несогласованных массовых мероприятиях
В сети Интернет, в том числе через блоги и социальные сети, активно распространяются сообщения, призывающие к участию 28 января 2018 года в массовом публичном мероприятии – шествии по Тверской улице г. Москвы.

Прокуратура города Москвы обращает внимание, что организаторам направлены предложения о проведении мероприятия по альтернативным маршрутам, которые ими оставлены без ответа.

Поскольку организаторами не принято мотивированное предложение органов исполнительной власти по изменению места проведения публичного мероприятия, его проведение не допускается в соответствии с ч. 5 ст. 5 Федерального закона от 19.06.2004 № 54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях».

В этой связи организатору мероприятия направлено предостережение о недопустимости нарушения закона.

Разъясняем, что как организация несанкционированного публичного мероприятия, так и участие в нем влечет за собой ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.
фото:http://www.mosproc.ru
Tags: новости Нашего двора, общество
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скинули мне ссылку на статью с перечислением убедительнейших причин, чтоб не заводить овчарку. Неважно притом, немецкую или восточно-европейскую. Всё равно у них качества породы - характер, привычки, особенности поведения и дрессировки, физические параметры и стандарты экстерьера, и даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments