borman_b (borman_b) wrote in nash_dvor,
borman_b
borman_b
nash_dvor

Фильм "Зомбоящик". Мое мнение

11



   Смотреть или не смотреть новый отечественный фильм «Зомбоящик», который на днях стартовал в прокате? Стоит ли уделять внимание этой ленте с рекордно короткой продолжительностью в 62 минуты? Я готов поделиться своим мнением после просмотра.

     «Зомбоящик» (или «Zомбоящик» - как написано на афише) это фильм от ТНТ, который собрал в актерский состав актеров из программ и сериалом ТНТ. Что вполне логично, не правда ли? Comedy Club, Comedy Women, Stand Up, «Универ», «Реальные пацаны», «Интерны» - знакомые все лица.  




45



     Понятно, что знакомые лица, мелькающие на экране, не дают ни какой гарантии, что фильм будет интересным. Что же в нашем случае? А в нашем случае есть часовой фильм, который состоит из нескольких десятков смешных (по задумке сценаристов) сценок. Помните программу Гарика Харламова и Тимура Батрудинова под названием «ХБ»? Все тоже самое, только актеров побольше. И снято побогаче немного. А так та же самая идея, только перенесенная с экранов телевизоров на экраны кинотеатров – это одно-единственное отличие.



44



   Веселит ли эта комедия зрителя? На этот вопрос однозначного ответа нет – зрители разные, юмор у каждого тоже свой. Персональный. Но одно могу сказать точно – целевая аудитория этого фильма, это любители Comedy Club. А так же других подобных телешоу от ТНТ. Как раз этим зрителям «Зомбоящик» придется по вкусу. Вот такое мнение.




отсюда - https://borman-b.livejournal.com/6976410.html
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments