offigeniya (offigeniya) wrote in nash_dvor,
offigeniya
offigeniya
nash_dvor

Женеман шпа...



Недавно была совершенно обескуражена одним... нет, даже двумя событиями. Это было - просто отвал башки и за пределом моего понимания. Может кто-то встречался с аналогичным, но я - впервые!

Знакомая замутила открыть еще один киоск по своему бизнесу, а приглядывать за ним не всегда успевала, а потому попросила меня, чтоб иногда приглядывала за "стекляшкой". Значится в магазе стоял ее киоск и через метр - другой, а в том проеме, что между ними на стенке была розетка. Прихожу я как-то утром, а между киосками стоит пустая коробка повернутая крышкой к стене. 

- Странно, - думаю, - неужели уборщица не видела коробку?

Вечер. Коробка все на месте. Прихожу через 3 дня - коробка на месте. Я ее выкинула. Через несколько дней на том же месте появляется другая коробка. Вечер - коробка на месте. Утро. Коробка опять на месте. И так было в течение пары недель. Что бы это значило? Как-то разговорилась с соседями по киоску, и они мне поведали, что местные бомжи сюда ходят заряжать свои мобилы, а коробка нужна, чтобы прятать их во время зарядки от охранников. От такой информации в моей голове произошел сбой операционной системы.

Допустим, я могу представить схему, по которой мобила оказалась у бомжа. Но ведь обычно как? Украл - продал - выпил. А тут: украл - забрал себе - пользуется.

А с кем разговаривает то? С себе подобными? Представляю себе этот разговор: "Коляныч, это я Федяныч! Ты сегодня ночуешь в "долине нищих" или на вилле у Хилого?"

Мало того, что разговаривать по телефону, а ведь надо же счет пополнять! Вот просто интересно они его пополняют через терминал или online? Раз я не встречала бомжей у терминала, то, наверное, все же - online!




Pleasе, лайки!
Фото использованные при написании поста взяты из сети Интернет
+ добавить этот блог в друзья +

Tags: без политики, общество
Subscribe
promo neferjournal 19:00, yesterday 92
Buy for 50 tokens
Вонсан - крупнейший морской порт КНДР. Я была с той стороны Японского моря, теперь вот довелось побывать с другой. Да и вообще, интересно посмотреть не только Пхеньян, но и провинциальные города. В интернете написано, что в Северной Корее нет пляжей и запрещен выход к берегу моря, что для удержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments