offigeniya (offigeniya) wrote in nash_dvor,
offigeniya
offigeniya
nash_dvor

Женеман шпа...



Недавно была совершенно обескуражена одним... нет, даже двумя событиями. Это было - просто отвал башки и за пределом моего понимания. Может кто-то встречался с аналогичным, но я - впервые!

Знакомая замутила открыть еще один киоск по своему бизнесу, а приглядывать за ним не всегда успевала, а потому попросила меня, чтоб иногда приглядывала за "стекляшкой". Значится в магазе стоял ее киоск и через метр - другой, а в том проеме, что между ними на стенке была розетка. Прихожу я как-то утром, а между киосками стоит пустая коробка повернутая крышкой к стене. 

- Странно, - думаю, - неужели уборщица не видела коробку?

Вечер. Коробка все на месте. Прихожу через 3 дня - коробка на месте. Я ее выкинула. Через несколько дней на том же месте появляется другая коробка. Вечер - коробка на месте. Утро. Коробка опять на месте. И так было в течение пары недель. Что бы это значило? Как-то разговорилась с соседями по киоску, и они мне поведали, что местные бомжи сюда ходят заряжать свои мобилы, а коробка нужна, чтобы прятать их во время зарядки от охранников. От такой информации в моей голове произошел сбой операционной системы.

Допустим, я могу представить схему, по которой мобила оказалась у бомжа. Но ведь обычно как? Украл - продал - выпил. А тут: украл - забрал себе - пользуется.

А с кем разговаривает то? С себе подобными? Представляю себе этот разговор: "Коляныч, это я Федяныч! Ты сегодня ночуешь в "долине нищих" или на вилле у Хилого?"

Мало того, что разговаривать по телефону, а ведь надо же счет пополнять! Вот просто интересно они его пополняют через терминал или online? Раз я не встречала бомжей у терминала, то, наверное, все же - online!




Pleasе, лайки!
Фото использованные при написании поста взяты из сети Интернет
+ добавить этот блог в друзья +

Tags: без политики, общество
Subscribe
Buy for 20 tokens
Слышите звонкий смех растревоженных пользователей, чуете аромат распускающихся мемасиков ? А это все недавний выпуск программы "Жить здорово!", в которой сначала зрители Первого канала, а потом и юзеры Сети, выронив изо рта пульты и мыши,в увидели танцующую и поющую женскую матку - да, да,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments