selyanka1 (selyanka1) wrote in nash_dvor,
selyanka1
selyanka1
nash_dvor

Будут ли прогибать российских дизайнеров и как?

1   4ec4754a1fa8bc39461e8f8ae763527f-580x419.jpg
Гоша Рубчинский

На днях Адепты Мирового Модного Тренда подвергли критике последний модный показ Гоши Рубчинского, который он провел в Екатеринбурге. Мировой Общественности не понравилось, что по коридорам Ельцин-центра ходили сплошные белые парни и ни одного цветного, особенно негра.

2   gosha-rubchinskiy-2018-spring-summer-closer-look-021.jpg

Оказывается, существует некий запрос на диверсификацию моделей с требованием использовать как можно больше цветных вместо белых, для изведения, видимо, белого расизма. В связи с этим разнообразные заинтересованные в нагибании “белых сахибов” организации отслеживают модные показы дизайнеров и поголовно считают, кто там есть кто, какого цвета, какой расы и какой этнической принадлежности. И вроде пока не требуют официально введения каких-то обязательных для всех квот, но смотрят, чтобы дизайнеры самостоятельно и добровольно нанимали как можно больше цветных.

Составляются даже специальные списки, чтобы общественность видела, кто вел себя хорошо и нанял много цветных моделей, а кто вел себя плохо и по-расистски и негров с азиатами в свою одежду не одел.

Вот последний такой список по мужским показам моды.


3   Capture.PNG


На первом месте данного списка среди "хороших" и правильных" компаний/ брендов в настоящий момент находится GmbH, который на свой модный показ в Париже пригласил 20 человек негроидной и азиатской внешности и только 8 остальных.

Ну в общем, вы все сами можете посмотреть на табличку, там слева направо бренд  / город, в котором проходил показ / общее количество моделей / количество моделей - негров и азиатов / процентное соотношение негров и азиатов к общему количеству участников.

И на самом последнем позорном месте с абсолютно нулевым использованием цветного населения Земли (все страны в гости к нам!) находится Гоша Рубчинский со своими гопниками.

Общественность уже осудила и поставила Гоше на вид. Табличку распространили по всяким заинтересованным в диверсификации организациям.

И теперь, видимо, будут ждать, что Гоша сделает в ответ, осознает ли свою ошибку, извинится, покается и привезет в следующий раз на показ куда-нибудь в Москву или даже Новосибирск группу моделей из Ганы, Уганды, Кении и откуда там их еще привозят, нарядит в свои треники и представит российским элитам и богеме как "чернокожую гопоту".

За границей же он это делает.

4   take-an-exclusive-look-inside-gosha-rubchinskiys-springsummer-17-world-body-image-1473696845.jpg 6   untitled-article-1473695773-body-image-1473696370.jpg

7   take-an-exclusive-look-inside-gosha-rubchinskiys-springsummer-17-world-body-image-1473696705.jpg 5   untitled-article-1473695773-body-image-1473696231.jpg

Или заупрямится, закусит удила и в русские треники будет одевать парней из России?

В общем, даже не знаю, что будет. Будем ждать следующего показа.



Оригинал взят у selyanka1 в https://selyanka1.livejournal.com/58109.html

Tags: Мужские игрушки, Общество
Subscribe
Buy for 20 tokens
Русский художник-передвижник. Николай Сергеевич Матвеев/Nikolai Sergeevich Matveev(Russian, 1855–1939) Жанрово-Музейно-Аукционное Портрет жены, 1880, Симферопольский художественный музей Николай Сергеевич Матвеев (1855—1939) — русский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments