selyanka1 (selyanka1) wrote in nash_dvor,
selyanka1
selyanka1
nash_dvor

Будут ли прогибать российских дизайнеров и как?

1   4ec4754a1fa8bc39461e8f8ae763527f-580x419.jpg
Гоша Рубчинский

На днях Адепты Мирового Модного Тренда подвергли критике последний модный показ Гоши Рубчинского, который он провел в Екатеринбурге. Мировой Общественности не понравилось, что по коридорам Ельцин-центра ходили сплошные белые парни и ни одного цветного, особенно негра.

2   gosha-rubchinskiy-2018-spring-summer-closer-look-021.jpg

Оказывается, существует некий запрос на диверсификацию моделей с требованием использовать как можно больше цветных вместо белых, для изведения, видимо, белого расизма. В связи с этим разнообразные заинтересованные в нагибании “белых сахибов” организации отслеживают модные показы дизайнеров и поголовно считают, кто там есть кто, какого цвета, какой расы и какой этнической принадлежности. И вроде пока не требуют официально введения каких-то обязательных для всех квот, но смотрят, чтобы дизайнеры самостоятельно и добровольно нанимали как можно больше цветных.

Составляются даже специальные списки, чтобы общественность видела, кто вел себя хорошо и нанял много цветных моделей, а кто вел себя плохо и по-расистски и негров с азиатами в свою одежду не одел.

Вот последний такой список по мужским показам моды.


3   Capture.PNG


На первом месте данного списка среди "хороших" и правильных" компаний/ брендов в настоящий момент находится GmbH, который на свой модный показ в Париже пригласил 20 человек негроидной и азиатской внешности и только 8 остальных.

Ну в общем, вы все сами можете посмотреть на табличку, там слева направо бренд  / город, в котором проходил показ / общее количество моделей / количество моделей - негров и азиатов / процентное соотношение негров и азиатов к общему количеству участников.

И на самом последнем позорном месте с абсолютно нулевым использованием цветного населения Земли (все страны в гости к нам!) находится Гоша Рубчинский со своими гопниками.

Общественность уже осудила и поставила Гоше на вид. Табличку распространили по всяким заинтересованным в диверсификации организациям.

И теперь, видимо, будут ждать, что Гоша сделает в ответ, осознает ли свою ошибку, извинится, покается и привезет в следующий раз на показ куда-нибудь в Москву или даже Новосибирск группу моделей из Ганы, Уганды, Кении и откуда там их еще привозят, нарядит в свои треники и представит российским элитам и богеме как "чернокожую гопоту".

За границей же он это делает.

4   take-an-exclusive-look-inside-gosha-rubchinskiys-springsummer-17-world-body-image-1473696845.jpg 6   untitled-article-1473695773-body-image-1473696370.jpg

7   take-an-exclusive-look-inside-gosha-rubchinskiys-springsummer-17-world-body-image-1473696705.jpg 5   untitled-article-1473695773-body-image-1473696231.jpg

Или заупрямится, закусит удила и в русские треники будет одевать парней из России?

В общем, даже не знаю, что будет. Будем ждать следующего показа.



Оригинал взят у selyanka1 в https://selyanka1.livejournal.com/58109.html

Tags: мужские игрушки, общество
Subscribe
promo ledy_lisichka october 24, 2018 00:00 4
Buy for 60 tokens
На юбилейном мероприятии телеканала Муз-ТВ Вера Брежнева показала себя во всей красе - на зависть недоброжелательницам, которые тотчас же вытащили в Сеть её фотографии без макияжа и подвергли разгромной критике. Откровенное платье Веры привлекло всеобщее внимание, но почему же оно вызвало у…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments