amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

Придал немножко махровый вид

Тем у кого есть пушистые создания с невинными глазами на усатой наглой морде, наверняка знакома подобная картинка. "...а чо такого ?! Я вообще ничего не делал, да я только чуть обмахрил диван. И то для вас старался, красоту наводил"...


Нет, мой Сёма мебель, кресла, диваны не драл. Вообще, не драл. У него была другая пламенная страсть: обои. Вот их он обдирал. Причём и тут он был воспитанным котом и "принцем в изгнании". Понимал. что пакостит. Но и сделать с собой ничего не мог. Потому он рассудил, что раз не может справиться со своей пагубной привычкой, то надо вредить меньшим способом. Драл обои он только в коридоре\прихожей и то только на входе. Как только не пробовали отучить: тапком\газетой наказывали, разговаривали с ним.

читать далее здесь : https://amarok-man.livejournal.com/3117419.html

Tags: Без политики
Subscribe
promo lovers_of_art 19:54, yesterday 5
Buy for 20 tokens
Памяти галантерейного короляLouis Vuitton 7 ноября 2019 года скончался Патрик-Луи Виттон, наследник легендарного французского модного бренда. Он был праправнуком основателя и достойным продолжателем семейного дела. Однако сам знаменитый модельер признавался в своих интервью:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments