Андрей (andreikom) wrote in nash_dvor,
Андрей
andreikom
nash_dvor

Ненависть свиноты

     Вышел я покурить на улицу, заодно и свежими выхлопными газами подышать. У дверей подъезда стоят две дамы под хорошим таким шафе. На вид вроде как бабушка и внучка. А может и мама с дочей - кто их разберет. Та, которая постарше - вся такая франтоватая, в дорогой шубке, напомажена.Как я понял из невольно подслушанного разговора - ждут машину. Видимо на продолжение банкета собрались. И обе курят. Ну курят и курят, мне то что. Но вот старушка, докурив, ничтоже сумняшеся, бросает бычок у крылечка. Хотя рядом стоят две(!!!) урны. Ну что ты будешь делать! Молча подхожу, подбираю ее окурок и вместе со своим выбрасываю в мусорку, попутно объясняя, что так делать не гоже.

     О! Это надо было видеть! В глазах у бабушки вспыхнуло вселенское зло. В этот момент она наверно обратилась ко всем силам ада, чтобы забрали меня в геенну огненну. Она даже сказать ничего не смогла, так как у ней перехватило дыхание от негодования. Беззвучно открывая рот, она сверлила меня взглядом, полным ненависти.




Subscribe
Buy for 20 tokens
Русский художник-передвижник. Николай Сергеевич Матвеев/Nikolai Sergeevich Matveev(Russian, 1855–1939) Жанрово-Музейно-Аукционное Портрет жены, 1880, Симферопольский художественный музей Николай Сергеевич Матвеев (1855—1939) — русский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments