a_tushin (a_tushin) wrote in nash_dvor,
a_tushin
a_tushin
nash_dvor

Вот и праздник!




Ну вот, друзья, дожил до вполне приличного возраста… мой блог. 3 года. Понимаю, в «уютненькой» я не динозавр, но все же 3 года это срок и можно подвести некоторые итоги. И вот, что я думаю по этому поводу

Сперва я заглянул в свой пост годичной давности. Очень любопытно было сравнить свои мысли о ЖЖ тогда с сегодняшними.

«Думаю первое и самое важное по нынешним временам – не смотря все недостатки данной площадки, уходить из ЖЖ я не собираюсь» - как видите не ушел и продолжаю несобираться уходить :)

«Мой блог, считаю, достиг своего потолка. Расти дальше нет возможности (времени, сил, денег и пр.)» «хочу посвятить себя в ближайшее время в журнале – оптимизации работы на этой площадке. Задача - тратить меньше сил и времени для достижения имеющегося результата, чтобы высвободить их для других проектов. Прежде всего это Конт и Инстаграм».

Резервы для роста нашлись :)) (это не считая последнего жежешного расколбаса). Оптимизировать работу с блогом удалось, чему очень рад и считаю это главным достижением.

Проект с Контом реализуется с большим успехом. В рейтинге этой площадки я сегодня на 132 позиции. Кстати, у кого есть предложения по сотрудничеству на этой площадке, пишите в личку, есть, что предложить ;)

Вот с Инстой у меня не пошло, накрылся Грамбир, через который я заливал фото… Разбираться дальше не хватило времени и сил… Но, друзья, если кто поможет советом, то в Инсту с удовольствием вернусь

Ну вот. С реализацией планов на этот год все.

А так, на фоне такого тяжелого года, как был для мне прошедший, дела мои в ЖЖ просто прекрасны: дичайшее падение СК давно позади, после пересчета формулы вообще мчусь ввысь (если тенденция не изменится скоро могу оказаться во 2-й сотне рейтинга ЖЖ).

Но в жизни за все надо платить. ЖЖ я вытащил, но пришлось пожертвовать другими площадками :( Однако они не сильно пострадали, просто не развивались. Вот только ВК накрылся совсем, сегодня завел новый Алеша Тушин, так что добро пожаловть в друзья :))

Да! И друзей прибавилось! Не френдов, а именно друзей! Очень рад, что рубрика «Утренний глоток поэзии» приобрела своих постоянных читателей.

Ну… пора заканчивать

С юбилеем меня! Ура!

С радостью приму блогерские подарки в виде репостов и коментов :))))



Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments