amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

Я и сам прекрасно знаю этот маршрут...

Товарищ рассказал, говорит, что сам был свидетелем этого случая. В любом случае смешно и курьёзно...


... Водитель «капсулы смерти» придумал себе очень забавное развлечение, которое по достоинству оценили все пассажиры. Суть в следующем: "…конечная остановка маршрута . Раннее, хмурое осеннее утро.  Народ в совём спальном районе готовится к трудовому дню . Подошёл к остановке, стоит "Газель". Двери открыты и салона пока пустой.

Рядом стоит хмурый мужик и курит . Так как я первый, следовательно лезу в перед. Получилось так, что после меня в эту маршрутку ,в ближайшие 2-3 минуты, никто не залезал. Ну, я сел и тупо уставился в окно. Салон стал быстро заполнятьсяещё сонным народом . Стоящий мужик, который курил, открыл мою дверь, сказал «подвинься» и уселся рядом со мной. Мой вопросительный вид, он проигнорировал, лишь улыбнулся. Мне стало несколько не по себе.

читать далее здесь : https://amarok-man.livejournal.com/3131080.html

Tags: Без политики
Subscribe
promo lovers_of_art 19:54, yesterday 5
Buy for 20 tokens
Памяти галантерейного короляLouis Vuitton 7 ноября 2019 года скончался Патрик-Луи Виттон, наследник легендарного французского модного бренда. Он был праправнуком основателя и достойным продолжателем семейного дела. Однако сам знаменитый модельер признавался в своих интервью:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments