amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

Вы значит без трусов спать будете, а я из-за вас зимой в отпуск должен ходить ?!

Начали у нас проявлять заботу о многодетных семьях. И это не может не радовать. Стараются простимулировать рождение детей. Материнский капитал вот увеличили, соцвыплаты при нахождении мамы в декретном отпуске. Хотелось бы конечно, если бы побольше они были. Чтобы молодым семьям полегче жилось. Хотелось бы, да...Только ведь не так давно и этого не было. А дети всё равно рождались. И это правильно. А что до поддержки молодых и многодетных семей, то какая уж была. Да ещё и предприятие могло добавить какие-то льготы и пособия. Из тех возможностей, у кого какие были. Вот про один из таких случаев, а он был довольно курьёзный,  в этом посту и будет рассказ.


Дело происходило на Севере, в нулевых годах. Перед самым Новым годом. А у одного из наших сотрудников в скором времени должен  был родиться третий ребёнок. И вот обсуждаем на работе это событие и спрашиваем у будущего отца: "...а как же вы решились на третьего ребёнка ?! Это же дело ответственное"...А сотрудник парень простой и незатейлевый, и отвечает: "...так на югах получилось. Мы же со Светланой на куроте были. В нашем газпромовском санатории. Так жарко было. Мы и спали без трусов. Вот и получилось невзначай. И предохранялки в тот момент не было. Вырастим ! Сказали, что пацан должен родиться..." .... Посмеялись. В самом деле, разве плохо-человек новый родится. А семья хорошая.

читать далее здесь: https://amarok-man.livejournal.com/3142076.html

Tags: без политики
Subscribe
promo ledy_lisichka january 16, 2019 00:00 7
Buy for 20 tokens
- Мужчины, вы токсичны, по сути объявил Gillette в новой рекламе, отказавшись от культового слогана "Лучше для мужчины нет". 30 лет старому слогану, сломался. Креативщики принесли новый - "Лучший мужчина, который может быть" Однако, в ответ получили вагоны дизлайков, не зашёл видеоролик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments