borman_b (borman_b) wrote in nash_dvor,
borman_b
borman_b
nash_dvor

Чем «Звездные войны» оскорбляют всех женщин?

0


   Вы не знаете чем? А вот издание Variety знает. Корреспондентка по имени Морион Райан провела расследование и ужаснулась полученными в итоге результатами. Эта достойная профессионалка пришла к выводу, что среди создателей самой известной фантастической саги совершенно ужасное число белых мужчин.




3




     Дело в том, что за сорок один год существования «Звездных войн», вместе с лентами, которые запланированы к выходу, зрителям предлагается 17 фильмов. И за это время к работе на руководящих должностях привлекалось 24 человека, из них одна женщина (писательница Ли Брекетт, автор не особо популярных фантастических книг). И это все ребята. Остальные двадцать три человека – белые мужчины! Этот факт расследования до глубины души обидел, нет даже оскорбил, Морион Райан.



5




    Что тут можно сказать? Сразу вспомнился анекдот, в котором пациент увидел у психолога, на картинах «Грачи прилетели» и «Три богатыря» обидевшее его пациента, непотребство. Причем кроме него, это самое непотребство больше никто почему-то не заметил…



2





      А куда скатились «Звездные войны» мы имеем удовольствие наблюдать. Каждая серия закапывает известную фантастическую сагу все глубже и глубже. И цвет кожи и пол, ответственных за сценарий и режиссерскую работу тут совершенно не причем. То ли Морион Райан захотела сделать сенсацию на пустом месте, то ли ловит хайп на популярной теме «все обижают всех – все извиняйтесь перед всеми». И то, и другое, мягко говоря, глупо. Но это их жизнь, их выбор – лишь бы нам не навязывали свой бред…



1


источник - https://borman-b.livejournal.com/6982628.html
Tags: Общество
Subscribe
Buy for 20 tokens
Русский художник-передвижник. Николай Сергеевич Матвеев/Nikolai Sergeevich Matveev(Russian, 1855–1939) Жанрово-Музейно-Аукционное Портрет жены, 1880, Симферопольский художественный музей Николай Сергеевич Матвеев (1855—1939) — русский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments