borman_b (borman_b) wrote in nash_dvor,
borman_b
borman_b
nash_dvor

Чем «Звездные войны» оскорбляют всех женщин?

0


   Вы не знаете чем? А вот издание Variety знает. Корреспондентка по имени Морион Райан провела расследование и ужаснулась полученными в итоге результатами. Эта достойная профессионалка пришла к выводу, что среди создателей самой известной фантастической саги совершенно ужасное число белых мужчин.




3




     Дело в том, что за сорок один год существования «Звездных войн», вместе с лентами, которые запланированы к выходу, зрителям предлагается 17 фильмов. И за это время к работе на руководящих должностях привлекалось 24 человека, из них одна женщина (писательница Ли Брекетт, автор не особо популярных фантастических книг). И это все ребята. Остальные двадцать три человека – белые мужчины! Этот факт расследования до глубины души обидел, нет даже оскорбил, Морион Райан.



5




    Что тут можно сказать? Сразу вспомнился анекдот, в котором пациент увидел у психолога, на картинах «Грачи прилетели» и «Три богатыря» обидевшее его пациента, непотребство. Причем кроме него, это самое непотребство больше никто почему-то не заметил…



2





      А куда скатились «Звездные войны» мы имеем удовольствие наблюдать. Каждая серия закапывает известную фантастическую сагу все глубже и глубже. И цвет кожи и пол, ответственных за сценарий и режиссерскую работу тут совершенно не причем. То ли Морион Райан захотела сделать сенсацию на пустом месте, то ли ловит хайп на популярной теме «все обижают всех – все извиняйтесь перед всеми». И то, и другое, мягко говоря, глупо. Но это их жизнь, их выбор – лишь бы нам не навязывали свой бред…



1


источник - https://borman-b.livejournal.com/6982628.html
Tags: общество
Subscribe
Buy for 20 tokens
Самый большой в мире сад из натуральных цветов, парк, попавший в книгу рекордов Гиннеса, благодаря самому большому в мире вертикальному саду, парк, получивший премию Mosselle за уникальность цветочных композиций – это Парк цветов Dubai Miracl Garden. Направляясь в этот парк я был много наслышан…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments