Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote in nash_dvor,
Мишка Квакин
kwakin_misha
nash_dvor

Сергей Толмачёв на линии

Сергей Александрович Толмачёв на своей странице в Фейсбуке ответил на известно чьё "расследование":

2030983937161110-8104

По поводу скандала с Настей Рыбкой и моего предполагаемого участия в акциях против штаба Навального.


Первое. Если бы я придумывал и организовывал акции против политика Навального, политика Навального бы уже не существовало.


Второе. Креатив по поводу акции по «сексуальному захвату штаба Навального» полностью принадлежит Алексу Лесли и Насте Рыбке. И эту славу я не хотел бы отнимать ни у Алекса, ни тем более у Насти.

Третье. Немного о себе и своей роли в этой истории. С Алексом Лесли я знаком года с 2009-го и даже одно время был тренером в его проекте. До 2013 года я был не женат, вел достаточно свободный образ жизни и не вижу в этом ничего ни предосудительного, ни аморального. В 2013 году я женился (и сильно люблю свою жену), избрался депутатом Горсовета ( от оппозиционной партии, а не от «Единой России») и карьеру в теме соблазнения закончил. Сейчас я многодетный отец, избранный по одномандатному округу депутат Законодательного Собрания (беспартийный) и, хотя нимба у меня нет, веду достаточно добропорядочный образ жизни. За свою жизнь я посетил большое количество тренингов, семинаров, от нейролингвистического программирования и ораторского мастерства до семинаров по десятипальцевому набору и курсов тайского бокса. Сам я и сейчас, когда позволяет время, участвую в качестве тренера в тренингах и семинарах по политтехнологиям, лоббизму и лидерству.

Четвертое. Об акции у штаба Навального, я узнал непосредственно от организаторов, но изначально идти туда не собирался, на это время у меня были назначены другие встречи. Девчонки, кстати, никакие не проститутки, не экскортницы, а просто молодые веселые девушки, проходившие тренинги Алекса. Все инсинуации про заказной характер акции – полный бред, акции такие они проводят достаточно часто (кто хочет, может погуглить), и целью таких акций является привлечение внимания к тренингам и деятельности Алекса Лесли, а также к тому образу жизни, который он проповедует. Make love not war, как говорили во времена Первой Сексуальной Революции.

Однако встречи мои в тот день закончились раньше и я решил пойти посмотреть, что там происходит. Прибыв на место, я увидел девчонок во фривольных нарядах, камеру лайфньюз и насмерть перепуганных штабистов Навального. Кстати, Алексей, хочу заметить, что с такими штабистами не то что революции не сделать, с ними и нормальной конкурентной кампании провести будет невозможно. Эти штабисты то нервно кому-то звонили по телефону, то насылали на веселящихся девчонок своего перекормленного охранника, то грозились вызвать милицию. Наконец, появился какой-то бородатый человек с небольшим животиком, прочел девчонкам лекцию о морали и нравственности и скрылся. В общем, экзамен на креативность, умение справляться с кризисными ситуациями или на элементарное чувство юмора команда Навального не сдала.

Некоторое время, я постоял с девчонками, мы пошутили, посмеялись и разошлись. Акция проходила где-то в сентябре 2017 года, а вытащил ее Навальный через полгода, когда кто-то, вероятно, заказал ему сюжет по дискредитации С. Приходько и О. Дерипаски.

Пятое. Очень странно, что Навальный, позиционирующий себя как политик, действующий по западным стандартам, позволяет себе крайне пренебрежительно отзываться о девушках, о которых ничего не знает, и делает сомнительные выводы об их профессии и моральном облике. Впрочем, недавно он оскорбил женщину-судью из Усть-Лабинска, не имея на то вообще никаких оснований. Хамство и пренебрежительное отношение к женщинам, демонстрация сексизма и мизогинии – одна из черт стиля Навального, крайне неприятная.

В заключение всем своим друзьям, знакомым, коллегам по работе и избирателям я приношу свои извинения за то, что вам пришлось вникать в эту историю. Надеюсь, что я дал исчерпывающие объяснения. Также благодарю тех, кто оказал мне поддержку в дни этого скандала (особенно свою семью и любимую жену Юлю).

Всем своим недругам и недоброжелателям, решившим использовать эту ситуацию для того, чтобы попытаться как-то дискредитировать меня, хочу выразить свою благодарность за то, что напомнили о себе.

© Сергей Толмачёв.

[ важные ссылки и кнопки ]
Фото © shutterstock.com
Tags: новости Нашего двора, политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments