amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

"Чих-Пых" и "Карамелька"

Хорошо ведь, когда в городе появляются новые детские клубы, где с детками будут заниматься подготовленные педагоги, обучать их разному творчеству или к примеру иностранному языку ?! И будут делать это с душой и с любовью. Это ведь замечательно ?! А если в этом же доме, и буквально дверь в дверь, будет с этим детским клубом располагаться "кальянная" или даже пивной магазин ?! Это нормально или уже не очень ?! Скажите, что совсем такого не может быть ?! Оказывается может...


Выше на фото видим детский клуб "Филипок" и рядом с ним расположена кальянная "Чих-пых". Это в Тольятти на ул. Тополиной.

Это в соседнем подъезде от "Чих-Пых" и детского клуба "Филипок". И что видим ?! Детский клуб "Карамелька" и рядышком так называемый "народный магазин Ямщик"

А чем он торгует ?! Читаем ниже... Магазины разливного пива. И это в том же месте, где и детский клуб

читать далее здесь :

https://amarok-man.livejournal.com/3160378.html

Tags: общество
Subscribe
promo neferjournal 19:00, yesterday 92
Buy for 50 tokens
Вонсан - крупнейший морской порт КНДР. Я была с той стороны Японского моря, теперь вот довелось побывать с другой. Да и вообще, интересно посмотреть не только Пхеньян, но и провинциальные города. В интернете написано, что в Северной Корее нет пляжей и запрещен выход к берегу моря, что для удержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments