offigeniya (offigeniya) wrote in nash_dvor,
offigeniya
offigeniya
nash_dvor

Мистические леса Америки



На Земле не мало мистических мест связанных с легендами и приданиями. Предлагаю сегодня заглянуть за океан в США.

"Сосновая пустошь" - это местечко Пайн Барренс в Нью-Джерси. В этой местности преобладают леса, а жителей не так много из-за того, что почвы здесь не пригодны для земледелия и ужаса, который внушает местное чудовище. Согласно легенде здесь родился "дьявол из Нью-Джерси", которому сейчас около 300 лет. Его описывают как великана с головой похожей на голову лошади с рогами и глазами излучающими красный свет. А тело его покрыто пухом черного цвета, у него есть крылья, а на ногах копыта. (Еще тот красавчик!)



После своего рождения чудовище питалось вначале мелкими домашними животными, потом перешло на крупный домашний скот, а затем и на детей. В середине XVIII века в том месте, где он появлялся чаще всего, был проведен ритуал изгнания, после чего встречи с чудищем стали реже.

В начале XX века его видели уже не только жители деревень, но и крупных городов, а также полиция Камдена и Бристоля. Есть свидетельства очевидцев, что существо до сих пор живехонько и здоровехонько. Летает себе и пугает!




Загадочный лес в Калифорнии прославился тем, что там не действуют законы физики. Например, предметы, которые должны стоять вертикально могут держаться под углом (как Пизанская башня) и не падать. Люди могут ходить вертикально по стволу дерева, а могут выглядеть больше или меньше своего роста. Если выливать воду из чашки, то она потечет не вниз, а вверх!



Может это объясняется тем, что здесь некогда жили индейцы из племени олони и проводили свои мистические обряды, а может это движения магмы или влияние инопланетян или же обман зрения.

Есть одна история, связанная с этим загадочным местом. В середине прошлого века один местный решил построить возле этого леса летний дом. По расчетам все было идеально, но при строительстве дом всегда получался кривым. Его перестраивали, но он упорно не хотел выравниваться. В конце концов, строительство прекратили, а дом сполз.


Лес Рэндольф расположен в штате Мэн. В этом месте происходят различные странности. В дневное время это обычный лес, а ночью он становится таинственным и страшным. Здесь можно услышать непонятные шумы или шаги, увидеть странные вспышки света или наблюдать появление светящихся шаров. Местные жители говорят, что это проделки духа «велосипед Ларри», который пытается рассказать, в каком месте чащи леса он похоронен.



Многие встречи с необъяснимым здесь происходят на старой велосипедной дорожке, построенной вдоль бывшей железной дороги. Местный житель Лоуренс Фаррелл, который постоянно ездил на велосипеде и за это получил прозвище «велосипед Ларри» неожиданно исчез из города осенью 2004 года в возрасте 55 лет. После его исчезновения зимой 2004 года покончил жизнь самоубийством 64-летнй Норрис, с которым он жил в одном доме. Сестра Норриса рассказала, что перед смертью брат ей признался в том, что убил «велосипеда Ларри» и закопал его останки в ручье за их домом. В течение месяца полицейские с помощью собак и экскаватора искали тело Фарелла, но так и не нашли.


Pleasе, лайки!
Фото использованные при написании поста взяты из сети Интернет
+ добавить этот блог в друзья +


Tags: Общество, Путешествия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Русский художник-передвижник. Николай Сергеевич Матвеев/Nikolai Sergeevich Matveev(Russian, 1855–1939) Жанрово-Музейно-Аукционное Портрет жены, 1880, Симферопольский художественный музей Николай Сергеевич Матвеев (1855—1939) — русский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments