pritochnik (pritochnik) wrote in nash_dvor,
pritochnik
pritochnik
nash_dvor

"ЛАДЬЯ. Весенняя фантазия-2018" откроется в Москве 28 февраля



«Москвичи и гости столицы вновь имеют замечательную возможность побывать на празднике красоты и народного таланта. В канун Международного женского дня, с 28 февраля по 4 марта 2018 года, в павильоне №2 (залы 4-6) ЦВК «Экспоцентр» пройдет XXIV выставка-ярмарка народных художественных промыслов России «ЛАДЬЯ. Весенняя фантазия-2018», - говорится в сообщении пресс-службы организаторов мероприятия.

На выставке можно увидеть и приобрести лучшие изделия народных ремесел и промыслов: лаковую миниатюрную живопись, ручное кружево и вышивку, широко представлена художественная обработка дерева, металла, а также русский фарфор, керамика и фаянс, изделия из стекла, художественное литье, ковка, ювелирные изделия и текстиль для дома, этническая одежда, мозаика и витражи.

«Во все дни выставки посетителям представится возможность самим научиться ремеслу, включившись в творческий процесс в «Городе мастеров». На мастер-классах можно будет узнать секреты народного искусства: росписи по ткани, эмали, резьбы по дереву и по кости, плетения из бересты, гончарного дела, изготовления ювелирных изделий, плетения на коклюшках и изготовления глиняной игрушки»

фото: http://old.nkhp.ru


Tags: Новости, Общество
Subscribe
promo lovers_of_art 19:54, yesterday 5
Buy for 20 tokens
Памяти галантерейного короляLouis Vuitton 7 ноября 2019 года скончался Патрик-Луи Виттон, наследник легендарного французского модного бренда. Он был праправнуком основателя и достойным продолжателем семейного дела. Однако сам знаменитый модельер признавался в своих интервью:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →