ladik2005 (ladik2005) wrote in nash_dvor,
ladik2005
ladik2005
nash_dvor

слушая Явлинского...

Прослушал, скрепя сердце и желудок, выступление Г.Явлинского в программе «Вечер с Владимиром Соловьёвым» от 14 февраля 2018 г. (ссыль: https://vecher-s-solovevym.su/vecher-s-vladimirom-solovevyim-vyipusk-ot-14-02-2018.html ).

Узнал, что:

- в стране тотальная цензура СМИ. То, что сайт партии Яблоко открылся по первому клику, и, несмотря на ту тупорылую ахинею, что там размещена, ни разу не блокирован, этот тезис доказывает. А то, что сам Явлинский несёт свой бред на первой кнопке, и жутко подконтрольный Путину канал «Россия 1» сию программу разместил на сайте в открытом доступе с мордочкой Явлинского на заставке – красным подчёркивает;

- в России – ваще тоталитаризм. То, что унылый клоун Явлинский уже три десятка лет свободно гастролирует по стране с программой «Я-всегда-против-любой-власти-кроме-своей» и пристаёт к Президенту с непристойными предложениями, этот тезис доказывает. А то, что Явлинский сотоварищи не сидят на много лет за многомиллиардный ущерб, нанесённый разработанным ими законом «О соглашениях о разделе продукции» имени 1995 года, а до сих пор несут либероидную хрень – красным подчёркивает.

Ну, и ещё пара моментов:

- в РФ только один миллион не оболваненных кремлёвской пропагандой людей. Это те, кто за Явлинского голосует. Остальных Явлинскому жаль. Увы, не взаимно;

- в Саратове и области у большинства жителей нет канализации, водопровода (в т.ч. горячей воды), газоснабжения из-за того, что Саратов в СССР был центром радиоэлектронной промышленности (в том числе – военной). То, что другие центры радиоэлектроники в СССР охуевают, это понятно. А вот то, что развитие радиоэлектроники связано с развитием ЖКХ территории жёсткой обратной связью – это таки новость. Предлагаю тему для диссертации. И срочно захуярить всё производство радиоэлектроники нафиг. Ну, чтобы воду и газ людям дать, канализацию провести…;

- в Томске всего 8% отопления на газе, 15% - на газовых баллонах, которые взрываются, остальное – на «угле и дровах». Ну, по данным Интернета, в Томске – один взрыв газового баллона при ремонте в 2012 году, так, может, Явлинский лучше ориентируется. Может быть. Но за томские ГРЭС-2 (2220 Гкал/час в 2009 году) и ТЭЦ-3 (1000 Гкал/час тогда же) ведущий экономист страны и окрестностей, ИМХО, должен быть в курсе. Хотя я хуй его знает, как там в параллельной реальности обстоит. Например, там Явлинский в Яндексе забанен, и невдомёк ему, что «протяженность централизованных теплосетей, обслуживаемых «Тепловыми сетями» АО «ТомскРТС», составляет более 600 км (в том числе 131 км собственных магистральных тепловых сетей). К этим теплосетям подключено более 3000 многоквартирных жилых домов, более 2000 - частных, 303 объекта социальной сферы и 2579 прочих потребителей. Также компания обслуживает 23 локальных источника теплоснабжения» (ссыль: http://tomsk-gkh.ru/stat/rso/?id=357 ). Но то такое…

Вспоминаю программу «Куклы» из 90х, персонаж «Явлинский»: «Я как обычно всё знаю, но ничего не могу сделать».

Вишенкой на торте – диалог в программе (1.21.10 – 1.21.40):
Явлинский: … Ну, например, возьмём город. Я знаю, что вы этот город любите. Это город Томск.
Соловьёв: Да?
Я.: Да.
С.: Не знал, что люблю Томск.
Я. Прекрасно (раза три, в процессе речи Соловьёва).
С.: Я просто там ни разу не был. Но я не к этому. Наверняка замечательный город.
Я.: Я знаю, что Вы (2 раза) этот город не любите, но, тем не менее…
С.: Не приведи Господь. Я к нему отношусь замечательно., просто я сказал, что там не был.
Я.: Я знаю, что Вы никогда в этом городе не были…

Это всё прямая речь. Раньше я думал, что косноязычная ебанутость – это часть имиджа Явлинского. Не, это – часть его личности и вечно молодое состояние души.

А выступление предлагаю психиатрам. Как тест. На адекватность. Кому понравится – на заметку. Хотя таки да. Погранично неадекватные таки тоже должны иметь своего кандидата.

У нас же демократия.
Tags: общество, политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments