borman_b (borman_b) wrote in nash_dvor,
borman_b
borman_b
nash_dvor

Арнольд Шварценеггер станет президентом США в этом году

1


   Арнольд Шварценеггер – семикратный «Мистер Олимпия», кинозвезда и бывший губернатор штата Калифорния. Однажды этот, самый известный культурист в мире, скромно поведал журналистам про свою скромную мечту – стать президентом Соединенный Штатов Америки. Понятное дело, что мечте «Австрийского дуба» непреодолимой помехой стоит закон США, который ясно гласит, что президентом может быть только человек, родившийся на территории Соединенный Штатов. Так что мечте Арнольда не суждено было осуществиться. До этого года…

   
Уже этим летом, Шварценеггер станет президентом США. И не в мечтах или во сне, а действительно станет хозяином Белого Дома. Дело в том, что в фильме «Кунг Фьюри 2» Арнольд исполнит роль американского президента. Приятно, что мечты сбываются, даже таким немного непривычным способом.


2




    Первая часть «Кунг Фьюри» вышла  в 2015 году и представляла собой короткометражный фантастический боевик, снятый в стилисте 80х годов прошлого века (да и действие ленты происходят как раз «восьмидесятые», в Майами). Путешествия во времени и кунг-фу, динозавры и отличный саундтрек «того времени» - зрелище получилось замечательное. А «Кунг Фьюри» между прочим, был снят на деньги неравнодушных интернет-пользователей. А вот теперь вторая часть станет полнометражной, дорогой, с отличными спецэффектами, да и Арнольда позвали. А заодно можно будет увидеть и Дэвида Сандберга (сыграл в первой части «Кунг Фьюри» главную роль и был одним из сценаристов) и Дэвида Хассельхоффа (звезду известного сериала «Спасатели Малибу»). Кстати, ради этого фильма Арнольд отложил работу над новой частью «Терминатора» и комедии «Тройняшки» (продолжение старой комедии «Близнецы» с Арнольдом Шварценеггером и Денни Де Вито).


4



     Съемочный процесс «Кунг Фьюри 2» стартует уже в начале этого лета, а сам фильм ориентировочно выходит в прокат в 2019 году. Сможет ли большой бюджет и громкие имена, повторить успех ленты снятой за копейки? Узнаем очень скоро. Ну и стоит напомнить, что первая часть была совершенно бесплатно доступна в интернете, а вот за просмотр второй придется заплатить в кассах кинотеатра. Лично я с большим интересом буду следить за этим проектом. Смотрите кино!


3



Источник - мой блог в Яндекс-Дзене - https://zen.yandex.ru/media/borman_b/arnold-shvarcenegger-stanet-prezidentom-ssha-v-etom-godu-5a88907648c85e259d58f324

Tags: культура, новости Нашего двора
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →