offigeniya (offigeniya) wrote in nash_dvor,
offigeniya
offigeniya
nash_dvor

Земля топающего дьявола



Продолжаем путешествовать по жутким лесам Америки.

«Земля топающего дьявола» - находится в Северной Каролине неподалеку от города Сайлер. В чаще леса находится таинственное кольцо диаметром 12 метров. Внутри него нет растительности, и животные туда не заходят.



Впервые это место люди обнаружили в конце XVII века. Пытались на здесь высаживать растения и овощные культуры, но все безрезультатно. Культуры не приживались. Некоторые оставляли различные предметы в этом круге, но на утро они оказывались за его пределами. Люди объясняют это так. Существует легенда, согласно которой именно в этом месте дьявол поднимается из ада, и ходит по кругу, задумывая новые не добрые дела против человечества или танцует в нем и потому выкидывает все предметы мешающие его диким пляскам.

Некоторые пытались увидеть все это своими глазами и оставались ночевать вблизи этого жуткого места. Все как один утверждают, что под утро их усыплял чей-то убаюкивающий голос и нежная мелодия. Они засыпали, а просыпались в нескольких километрах от того мета, где заснули.

Однажды один журналист решил узнать так ли это. Он остался ночевать в палатке, а ночью слышал чьи-то тяжелые шаги, приближающиеся к палатке и ему стало страшно.



" Бриджуотерский (бермудский) треугольник" - Фритуанский Ролл Ривер в Массачусетсе. Этот лес знаменит своей паронормальной активностью. Местные жители наблюдали там не раз НЛО, призраков, из леса часто слышаться странные звуки, видны свечения, в этом лесу сатанисты проводят свои кровавые ритуалы. В тех местах часто находят трупы юных девушек и там беспричинно пропадают люди. Считается, что это место проклято. Некогда в там мирно жили индейцы-вампаноаги, но пришли поселенцы и прогнали коренных жителей. Они ушли, но оставили в лесу могильники и места жертвоприношений.

В 1945 году в тех местах пропал 74-летний охотник. Когда он вместе с 4-мя охотниками возвращался из гор, то пошел вперед остальных. И больше его не видели. На этом месте обнаружили следов борьбы и не слышали выстрелов. Так таинственно пропал опытный охотник отлично знающий окрестности леса.

В следующем году в этом месте пропала 18 студенткаи ее не нашли. Еще через 3 года пропал ветеран возвращавшийся на автобусе домой. Он вышел на конечной остановке автобуса и… испарился. На скамье остановки нашли его вещи, а рядом открытая брошюра с расписанием автобусов.

Через год пропал 8-ми летний мальчик. Он ехал в красной куртке вместе с мамой. На остановке мать отвлеклась, а когда повернулась, то не было уже мальчика и каких-либо его следов. Полицейские с собаками проследили его путь до того места, где пропала в 1946 году 18-летняя студентка, а дальше следов не было.

В 1950 году 53-летняя женщина вместе с братом отправились через лес. По дороге она споткнулась и упала в ручей. Чтобы не заболеть она решила одна вернуться в Кемпинг, но домой она не вернулась. Поиски ничего не дали. Через 6 месяцев ее останки нашли в том месте, которое ранее тщательно при поиске исследовали полицейские. Причину смерти установить не удалось.


Pleasе, лайки!
Фото использованные при написании поста взятяты из сети Интернет
+ добавить этот блог в друзья +

Tags: путешествия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Дырки в космических ракетах затыкают тампонами из марли - удивительно, да ? И невольно определённые аналогии сами знаете с чем напрашиваются )). Тем не менее, это не шутка, а вскрывшийся факт при расследовании ситуации на "Союз МС-09", будоражащей всех уже несколько месяцев. Кстати, это первые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments