amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

Барахлит у меня радар. Сознайся: с превышением ведь ехал...

Случилась эта довольно курьёзная история в самом начале нулевых. Небольшой городок на Крайнем Севере, в котором многие друг друга знали. Если и непрямую и непосредственно, то кто-то и с кем-то, когда-то был соседом, работал и так далее. Соответственно и отношения между людьми были такими же, свойскими и товарищескими


Когда наступало лето, значит наступал и период долгожданных отпусков. Люди уезжали отдыхать на Большую Землю, на "юга". Погреться на солнышке и просто отдохнуть от долгой зимы и работы. Автодорога тогда была ещё недостроена, была довольно сложная на Большую Землю и многие летали самолётами в отпуск. Аэропорт от города находился от города в десятке километров. Ходил в него с города автобус. Маршруток ещё не было, да и такси тоже почти не было. И сотрудники с работы зачастую отвозили своих отпускников в а\порт и встречали также. Это же здорово, когда тебя встретит твой друг в а\порту с отпуска !

читать далее здесь: https://amarok-man.livejournal.com/3178329.html

Tags: Без политики
Subscribe
promo lovers_of_art 19:54, yesterday 5
Buy for 20 tokens
Памяти галантерейного короляLouis Vuitton 7 ноября 2019 года скончался Патрик-Луи Виттон, наследник легендарного французского модного бренда. Он был праправнуком основателя и достойным продолжателем семейного дела. Однако сам знаменитый модельер признавался в своих интервью:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments