ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in nash_dvor,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
nash_dvor

Рецепты из сосисок - просто огонь

Сразу скажу, мопед не мой, просто попалось на глаза и не смогла пройти мимо.
Рецептики, один другого удивительнее, общим числом четыре, так что не бойтесь многобуквенности или склада фото, в моём блоге такое редкость.

Итак, несколько коронных блюд, если вы купили плохие, дешёвые или невкусные сосиски :

- ПАШТЕТ



Если вы купили безвкусные сосиски или они вам просто не нравятся, то сделайте из них паштет.
С ним можно готовить бутерброды.

1 кг сосисок
2-3 луковицы
3-4 зубчика чеснока
зелень петрушки и укропа
1. Лук слегка поджарить на масле.
2. Сосиски, лук, чеснок, зелень пропустить через мясорубку, можно добавить специи, заправить полученную массу майонезом или кетчупом.

Тээк-с, идём дальше.

- ПЕЛЬМЕНИ

"Мы часто делаем и с удовольствием едим такие пельмешки. Это очень просто, быстро, экономно и вкусно!
Сосиски режем сначала вдоль, а затем нарезаем на полукружия
Это количество пельменей получилось из 200 гр теста и 2 сосисок. Конечно, это не изысканно, зато быстро, и детям очень нравится"

- КОТЛЕТЫ



"В принципе, я бы и сама заурчала расплавленным сыром в хрустящей панировке, но делать такое ))) ..
Можно их даже назвать ленивые "Кордон блю", по вкусу чем-то похожи.
Нежный расплавленный сыр, золотистая хрустящая корочка. Очень вкусно"

Мука пшеничная / Мука (4 ложки для теста +для панировки) — 4 ч. л.
Яйцо куриное (1 шт для теста+1 шт для панировки) — 2 шт
Сосиска — 4 шт
Сыр твердый (тертый) — 200 г
Сметана — 1 ст. л.
Хлопья кукурузные (не сладкие) — 200 г

- КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ СОСИСКАМИ

Курицу промыть, просушить, полить соком лимона.
Хлебный мякиш вымочить в курином бульоне или молоке, отжать и размельчить вместе с куриной печенью и зеленью петрушки.
Смесь тщательно перемешать с пропущенными через мясорубку сосисками, небольшим количеством соли, черным молотым перцем и яйцами.
Наполнить фаршем курицу, зашить ее ниткой, завернуть в полотняную ткань, тщательно перевязать и отварить.
Подавать к столу, освободив от ниток и ткани, в горячем виде с острым соусом.

А какой здесь смысл в сосисках ?
отсель

---

Потрясающе, правда ?
Кто-нибудь из вас это готовил или ел ?
Поделитесь своими ноу-хау


Tags: Без политики, Дом
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments