borman_b (borman_b) wrote in nash_dvor,
borman_b
borman_b
nash_dvor

Книга «Падение Османской империи». Мое мнение

  DSCN1714


   Война никогда не меняется (с). На каких бы территориях она не проходила. История может стереть не только человеческие судьбы и города, но и целые империи. И не только во времена древности глубокой, но и новой истории. Сегодня у меня в руках книга британского историка Юджина Рагана под названием «Падение Османской империи. Первая Мировая война на Ближнем Востоке, 1914-1920 гг.». У нас этот солидный том представляет Альпина Нон-фикшн.

    Книга хороша внешним видом – настоящее подарочное издание. Твердый переплет, 560 страниц. Большое количество карт, фотографий и иллюстраций – как в любой хорошей книге по военной истории. Да и про закладочку - шнурок не забыли. Твердая пятерка за такое качественное издание!



DSCN1721





       Книга расскажет не только про военные действия Первой Мировой войны, но также не обойдет стороной и политическую часть этого конфликта. Читается книга легко и содержит немало интересных сведений про события той войны. В наших учебниках истории, боевые действия на этой территории не особо подробно описаны, так что есть возможность пополнить свой багаж знаний по истории Первой Мировой войны, прочитав книгу «Падение Османской империи»…



источник - https://borman-b.livejournal.com/6987645.html
Subscribe
Buy for 20 tokens
Анджелина сделала себя полностью другой. На фото выше она - прежняя и всем известная уже привычная красавица. Но это фото дано для полноты сравнения и контраста. Для наглядности. А в новом образе её и бывший (почти совсем уже бывший) муж Брэд Питт не узнал бы : Кадры свежие, выполнены…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments