amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

Привет, я здесь буду жить

Кот Матвей сразу знал, у кого и где он будет жить. Он был именно из той "породы" котов, про которых говорят, что они сами выбирают себе хозяев. Нет, он даже и близко не был в родстве с кошачьими "аристократами", которые рождаются у благородных кошачьих мам и их уже при самом рождении определяют, в какой дом они пойдут жить в дальнейшем. Он был обычным котёнком из подвала. Там он родился, вырос и однажды постучался свой дом...


Именно так : постучался в свой дом. Где жил Василий, его будущий или уже настоящий хозяин. Верней поскрёбся, но это был такой скрежет\скрябанье, что лучше бы он постучался...Василий в этот момент завтракал. Он прислушался, показалось даже, что дверь открывают... Причём отжимают возможно и монтировкой. Нееет, такого допустить было нельзя. Хоть и хотелось ещё спокойно провести время за утренним кофе, но пришлось идти открывать дверь. И там сидел Матвей. Это было сразу ясно, что именно так его и зовут. Чёрный котёнок-подросток посмотрел на Василия и спокойно пошёл в квартиру. "...Ээээ. постой, ты куда ?!" "...так нельзя"...Но, Матвей посмотрев на хозяина (а кто же он, раз Матвей его и выбрал) прошёл в комнату, осмотрел её и сел перед Василием. "Привет, я вернулся домой"-говорил его взгляд.

чиать далее здесь : https://amarok-man.livejournal.com/3183028.html

Tags: без политики
Subscribe
promo ledy_lisichka сентябрь 23, 2018 00:00 1
Buy for 20 tokens
Анна Хилькевич прославилась благодаря участию в популярном сериале "Универ". Кстати, смотрели ? Стоящий ? Анне 31 год. Дополнительную известность ей принесли фотографии, сделанные в августе в процессе родов второго ребёнка - младшей дочери Марии. Останется ли какое-то действо, которое всё-таки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments