Алеся Weimar (alesyaweimar) wrote in nash_dvor,
Алеся Weimar
alesyaweimar
nash_dvor

FASTEN | 300Р на такси по промокоду WEIMAR

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро. Кто ходит в гости по утрам в офис компании Fasten, поступает очень мудро, ведь уезжает оттуда на такси и по собственному промокоду 😊

Международная компания Fasten – одна из крупнейших информационно-технологических компаний в сфере перевозок. Это комплексный сервис по заказу такси, охватывающий рынок двух континентов и пяти стран: России, Чехии, Украины, Казахстана и США. С офисом на юге России – в Краснодаре!

Fasten объединяет бренды Rutaxi, «Везёт», «Сатурн», Red Taxi в одном приложении:  https://fasten.com/ru/download/rider  *кликай*

Предлагаю вам скачать его прямо сейчас и дарю промокод не на стандартные 150 рублей, а на 300! Введите в ПОЛЕ для ПРОМОКОДа: WEIMAR и получите 300РУБЛЕЙ!


ATTENTION!

Помимо этих бонусов вы получаете ещё 2000, которые расходуются по 50 на каждую поездку (акция продлится до 5 апреля).

В продолжении поста читайте о других преимуществах сервиса и отправляйтесь со мной, руководителем пресс-службы – Зоей Австрийской и sergio_zevs на экскурсию по штаб-квартире компании:




На входе нас встречает штурмовик из «Звёздных войн», он тут швейцар/охранник/друг: терпеливый, молчаливый, неживой :D
Первые два качества я очень ценю в мужчинах, третье качество особенно ценится японцами, у которых в офисе стоят груши для битья)) Но этого товарища в Fasten не обижают (как и гостей) и ранним утром он выглядит гораздо лучше, чем любой живой.


Передвигаться по просторному офису лучше на колёсах: ими оборудованы все офисные кресла, а также самокаты, которых в Fasten 4 штуки! ПОЕХАЛИ!




В офисе идеальная среда обитания: много места, света, еда и all facilities в шаговой доступности, до коллег можно докричаться/дотянуться рукой (и даже до самого главного босса, он тоже сидит в open space). Здесь созданы все условия для тех, кто любит "жить на работе". Есть даже место для ночлега! И пивной фонтан желаний, который включается на праздники)

При этом офис находится в центре города, возле ул. Северная. Я советую каждому соискателю посмотреть их вакансии на сайте:  http://fasten.work/ и чем faster, тем лучше))




















Fasten – это оптимальное решение как для перевозчика, так и для пассажира (неполный список, составленный на основе собственных наблюдений):

- у Fasten огромный привлечённый таксопарк, машины есть в наличии даже в час пик!
- с водителя взимается фиксированная сумма за заказ, вне зависимости от протяженности пути и стоимости поездки для пассажира;
- водитель работает не только ради денег, но и ради "лайков" – знакомой всем системы рейтинга;
- стоимость вы знаете уже на моменте заказа и она не меняется под влиянием маршрута/пробок/совести водителя (лишь в том случае, если вы поменяете конечный пункт);
- оплата наличным и безналичным способом;
- водитель не названивает вам и не знает вашего номера: всё общение происходит через приложение (даже если вы решите позвонить).

У меня были инциденты с другими службами такси, когда: водитель завершал поездку позже и с меня списывали бОльшую стоимость, один из водителей писал мне смс с просьбами встретиться, другой просил отменить поездку в приложении и заплатить ему через Сбербанк-онлайн во избежание комиссии (при этом мне поездка обходилась в те же деньги).

Я рада, что Fasten предлагает сервис без подобных недостатков. А с какими?)) Пока не знаю, несколько поездок были без неприятностей.

Попробуйте и вы: скачайте приложение и введите ПРОМОКОД: WEIMAR на 300РУБЛЕЙ!






Tags: технологии
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments