amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

Categories:

Ворованное мыло

Все слышали, что сороки большие любительницы всего блестящего. Говорят, что в их гнёздах можно найти порой настощие ценности: золотые и серебрянные кольца, серёжки, цепочки и так далее


А вот "наша" сорока промышляла тем, что воровала у нас мыло с дачи и детские мелкие игрушки: машинки, пластмассовые фигурки небольшие. Ну ладно игрушки, это ещё как то понять можно. Всем известна страсть к воровству у сорок. Но вот зачем сороке мыло понадобилось... Долго не могли этого понять. Но, потом выяснилось. Хулиганством и отчасти даже диверсией можно назвать. Жила та сорока видимо недалеко от наших дач. Да их там вообще немало. Летают по дачам и промышляют. Не так далеко лесопосадка. Вот в ней они и живут. Стали замечать, что с лужайки детские машинки стали пропадать. Заметили, как одна из сорок утащила. Тогда стали убирать игрушки. Но пару всё равно они упёрли. А вот потом смотрим, в рукомойнике мыла нет. Положили ещё, опять с утра нет.

читать далее здесь : https://amarok-man.livejournal.com/3189758.html

Tags: Без политики
Subscribe
promo lovers_of_art 19:54, yesterday 5
Buy for 20 tokens
Памяти галантерейного короляLouis Vuitton 7 ноября 2019 года скончался Патрик-Луи Виттон, наследник легендарного французского модного бренда. Он был праправнуком основателя и достойным продолжателем семейного дела. Однако сам знаменитый модельер признавался в своих интервью:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments