offigeniya (offigeniya) wrote in nash_dvor,
offigeniya
offigeniya
nash_dvor

"Шедевры" :) рекламы, ч.3



Недавно прочла пост на просторах ЖЖ о том, что кое-где вандалы сознательно портят предвыборные билборды. Мне стало интересно, а как у нас с этим?
Несколько дней ходила по центру города с надеждой найти хоть один рекламный предвыборный щит. Такое ощущение, что о предстоящих выборах у нас впринципе забыли. Практически потеряв надежду встретить знакомые лица и фамилии случайно оказалась на границе двух районов где и обнаружила 3 билборда "за Жириновского", 2 - "за Грудинина", всего один действующего президента и 4 или 5 штук напоминающих гражданам, что 18 марта таки сотоятся выборы! Странная "кучность" рекламы в одном месте связана, видимо, с тем, что именно в этом районе живут некоторые представители городской власти. Больше объяснить не чем.
По дороге увидела одну занимательную рекламу.



Креативно мыслят. Хотя и примитивно. Но улыбнуло по доброму!
А какая у вас реакция?


Фото использованные при написании поста взяты из собственного архива и сети Интернет
+ добавить этот блог в друзья +



Жмите лайк ! Вам не сложно, а для меня полезно
Tags: общество
Subscribe
Buy for 30 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments