selyanka1 (selyanka1) wrote in nash_dvor,
selyanka1
selyanka1
nash_dvor

Dolce & Gabbana как создатель нового культа или как работает мягкая сила

4 dolce-gabbana-fall-2018-runway-112.jpg
Показ Dolce & Gabbana на Неделе Моды в Милане

Неделя Высокой Моды в Милане продолжает шокировать зрителей технологическими новинками в стиле робото-кибергового феминистического будущего.

Дизайнеры как сговорились, и, несмотря на то, что темы у всех слегка разные, идеи транс- и пост-гуманизма, проходят через них уже красной нитью.

1   Capture2.PNG
Дроны вместо моделей. Показ Dolce & Gabbana на Неделе Моды в Милане.


Очень интригующе и крайне мягко пропагандистским получилось на этот раз шоу Dolce & Gabbana. Мягкая очень, ласковая, нежная такая сила. До такой степени мягкая, что и сам не заметишь, куда она тебя, злыдня, в конце концов приведет.

Ну научились же люди одеждой идеи пропагандировать, прям, обзавидоваться умениям можно.

Шоу Dolce & Gabbana на Неделе Моды в Милане былo посвященo созданию собственного  религиозного культа под лозунгами "Модные грешники" (Fashion sinner) и "Поклонение моде" (Fashion Devotion), преподносилось это все очень высокохудожественно и завораживающе, почти в стиле новой технологической религии, где хайтек был смешан с огромных количеством христианских религиозных символов.

В принципе, Dolce & Gabbana часто обыгрывает в своих коллекциях церковную иконографию и символику. Но в этом году они впервые открыто вышли и сказали то, о чем многие давно подозревали. Церковная иконография и символика в данном случае посвящены греху. Греху создания кумира и поклонения идолу, название которому мода и главным служителем культа которой является Dolce & Gabbana. Именно об этом была коллекция. По крайней мере именно так поняли ее многие из присутствовавших и описавших шоу гости. И возмущения это у них не вызвало. Многим понравилось.


2   a434170fca02400d8a15a9ea01f468c2_original.jpg

Сцена была построена в виде некоего языческого храма любви, над входом в который было написано "Поклонение моде" (Fashion Devotion) и из которого в самом начале показа вылетели дроны с сумочками. Кстати, из-за этого показ почти на час задержали. Гостей перед началом шоу попросили отключить вайфай на мобильниках, но в переполненном зале среди людей, говорящих на разных языках и бесконечно пользующихся интернетом, мало кто стал к этому прислушиваться. И дроны долго просто не могли запустить.

3  Capture.PNG

Обычно я редко пишу о каких-то показах высокой моды, а если и пишу что-то, то слегка пристебное, откровенно прикалываясь над тем, какой где-то там показали очередной слишком высокий стиль, от которого у нормального человека голова идет кругом.

Но над этим шоу я посмеяться не могу. Тут смешного вообще ничего нет, тут все слишком серьезно.

Я размещу фотографии. Много красивой и яркой одежды с ангелами, крестами и словом “любовь” для поклонников моды, не верящих в Бога, но молящихся своему собственному кумиру, в данном случае с именем Dolce & Gabbana.

Dolce & Gabbana, присвоивших символы людей, которые в Бога верят. И все это под лозунгами любви. И греха, которым надо гордиться.

dolce-gabbana-fall-2018-runway-105.jpg
На платье написано, что "Любовь DG - это любовь", ниже написано "Поклонение моде".
Поскольку дизайнеры DG нетрадиционной сексуальной ориентации,  надпись выглядит как пропаганда альтернативных видов любви и сексуальных отношений, которые собственно и лежат в основе транс- и постгуманизма.

dolce-gabbana-fall-2018-runway-2.jpg

На платье написано "Модный грешник DG". На подоле написано "Святая мода"

dolce-gabbana-fall-2018-runway-4.jpg
Платье "Поклонение моде"

dolce-gabbana-fall-2018-runway-5.jpg
Ничей религиозный убор не напоминает?

dolce-gabbana-fall-2018-runway-10.jpg

А эта шапочка? А сумочка никаких ассоциаций ни с чем церковным не вызывает?

dolce-gabbana-fall-2018-runway-7.jpg

dolce-gabbana-fall-2018-runway-77.jpg

dolce-gabbana-fall-2018-runway-78.jpg

dolce-gabbana-fall-2018-runway-79.jpg
На оторочке написано "DG ангелы"

dolce-gabbana-fall-2018-runway-81.jpg

dolce-gabbana-fall-2018-runway-85.jpg



dolce-gabbana-fall-2018-runway-88.jpg


dolce-gabbana-fall-2018-runway-110.jpg
Еще одна крайне интересная сумочка.


dolce-gabbana-fall-2018-runway-101.jpg

dolce-gabbana-fall-2018-runway-98.jpg

Ну и под конец вставлю сюда видео, на которое мне дали ссылку в комментариях к
Gucci как промоутер феминисток- киборгов или что такое пост-гуманизм
https://selyanka1.livejournal.com/64397.html

Вроде отношения то никакого к платьям не имеет. Но это только вроде.



Трансгуманистам надо подготовить людей к тем идеям, которые они продвигают. Сделать так, чтобы произошел сдвиг сознания, что то, что сейчас отторгается, воспринималось с восхищением и желанием подражать.

Для этого работа идет по нескольким направлениям:

1. разрушение религии и дискредитация церкви как силы, которая реально может противостоять данным идеям

2. насаждение идей, что гомосексуализм, бесполость и прочие проявления нетрадиционной сексуальной ориентации — это хорошо, правильно и современно, а те, кто против - мракобесы и маразматики

3. насаждение идей, что семья не нужна, мужчины - насильники и агрессивные звери, а женщины - жертвы, которым нужно бороться за свои права полной сексуальной свободы от этих самцов-животных

4. Продвижение всяких Супергероев -мутантов как объект восхищения и пример для подражания.
и т.д. и т.п.

Для пропаганды и агитации в этом задействованы

1. Голливуд  - из самого явного и хорошо видимого - фильмы о супергероях полу пауках, полу летучих мышах, полу волках и т.д., полученных в результате каких-то научных экспериментов, как пример для подражания детишкам; + скандалы с миллионами "изнасилованных" Вайнштейном и не только им актрис, секретарш, официанток и не поймешь еще кого в мире грез Голливуде; + косметические эксперименты над людьми, как сделать так, чтоб в 80 лет они выглядели на 20 и могли сниматься для обложки Плейбоя или еще какого журнала для взрослых.

2. Модный бизнес, где на неделях высокой моды нас приучают к мыслям ,что мужик в кружевной юбке и на каблуках - это хорошо и правильно, а женщина несексуального бесполого вида, выглядящая как робот - это еще лучше;  а  в коллекциях на каждый день для продажи в магазинах нам говорят, что розовый цвет для девочек, а голубой для мальчиков - это сексуализация и издевательство над свободными женщинами, а голое платье без трусов сначала на красной дорожке, а потом и на работе - это самый правильный способ поставить сексуально озверевших мужиков на место и уничтожить гендерные роли в обществе.

3. Спорт - в последнее время становится понятно, что  всякие чемпионы- астматики — это подопытные кролики для фармацевтических корпораций по тестированию всяких препаратов, которые в будущем будут нужны для создания мутантов непонятной сексуальной ориентации и с непонятными генами, ну хоть полу паук пусть будет даже, к Спайдермену все привыкли и знают, что он хороший.  А без правильных лекарств мутантов не сделаешь. Кроме того, последние эксперименты с формой американских конькобежцев, где специальными заплатками сильно акцентировали взгляд на промежности, но при этом было не понять, какого пола спортсмен и что там между ног, показали, что видимо через спорт сейчас тоже начнут рекламировать моду для бесполых. Подиумы высокой моды охватывают недостаточное количество "заинтересованных", а вот подиумами и спортивными соревнованиями вместе аудиторию можно охватить очень большую.

Ну это все из серии шоу-бизнеса, где людям что-то можно навязать просто через нравится-не нравится-тоже такое хочу.
А компьютерщики, ученые, врачи и политики сделают остальное.

И если у них это получится, то будут наши внуки бесполые и с дорогущей лицензией на зачатие ребенка через пробирку, потому что натуральным образом это сделать будет больше нельзя.

Вот такая конспирология.

Но я в нее верю. В этом году при заполнении анкеты в офисе врача мне пришлось отвечать на вопросы, какой у меня был пол при рождении и какой пол сейчас. И думаю, что это только цветочки, ягодки еще впереди.


Оригинал взят у selyanka1 в https://selyanka1.livejournal.com/65517.html


Tags: культура, общество
Subscribe
Buy for 30 tokens
Что-то в ней есть, в этой Лесе, дочке знаменитого теннисиста. Потому что смотреть на её очередные провалы и заскоки всегда любопытно. Новая эпатажная попытка стать звездой а-ля Шэрон Стоун, может, и вызовет у кого-то из вас восторг, но более всего похоже на потуги этой как её, которая была якобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments