selyanka1 (selyanka1) wrote in nash_dvor,
selyanka1
selyanka1
nash_dvor

Кого победят такие армии будущих киберпанков?

1   transgender-military.jpg

Этот пост не про одежду, а больше про "западный  трансгуманизм" в виде киберпанка, который я тут уже пару раз обсудила. Честно думала про одежду написать, но никак мне мимо этого события не пройти.

В лоне американской демократии сейчас большой праздник. Об этом написала куча газет. Правозащитники победили Трампа. Сегодня в армию США, несмотря на попытку Трампа запретить службу таких людей в армии, записался первый трансгендер.


Если кто не в курсе истории, служить в армии трансгендерам разрешил Барак Обама, более того, уже записавшиеся в армию, ВВС и ВМС военнослужащие могли использовать военную медицинскую страховку для гормонального курса изменения пола во время службы. Перед там как Обама это разрешил, в США собирались специальные конференции и симпозиумы военных трансгендеров из других стран для обсуждения ситуации, как американской армии лучше присоединиться к их движению.

4  1413835181560_wps_56_Transgender_Sergeant_Lucy.jpg
Сержант трансгендер Lucy Jordan из Новой Зеландии на конференции в Вашингтоне в 2014 году

3   1413834952812_wps_53_Transgender_Major_Donna_H.jpg
Майор трансгендер медсестрО  Donna Harding  из Австралии на конференции в Вашингтоне в 2014 году

2   1413832467227_wps_44_Transgender_Major_Alexand.jpg
ШведскОЕ майор трансгендер Alexandra Larsson на конференции в Вашингтоне в 2014 году

5  1413832458126_wps_42_Transgender_Major_Alexand.jpg
Пресс конференция трансгендеров 2014 год

В мире около 20 стран, где трансгендерам разрешено служить, среди них США, Великобритания, Австралия, Канада, Новая Зеландия, Австрия, Бельгия, Германия, Дания, Ирландия, Испания, Нидерланды (первая страна в списке), Норвегия, Финляндия, Франция, Чехия, Швеция, Эстония, Боливия, Израиль. Абсолютное большинство стран разрешило это все в 2014 году, отменив медицинские показания как повод для бана.

1  540px-Transgender_military_service.svg.png

Кстати, именно 2014 год в Европе был переломным для неких культурологических изменений в обществе. Напомню некоторые другие вещи, которые произошли в Европе в этом знаменательном году.
Французское Движение Сопротивления на модном фронте и не только
http://selyanka1.livejournal.com/18213.html

Главным подвижником идеи разрешить трансгендерам служить в армии США и предоставлять военнослужащим медицинские услуги для изменения пола была Нэнси Пелози, тогда лидер демократического большинства в Конгрессе.  Для того, чтобы снять бан на службу трансгендеров, было заказано специальное медицинское научное исследование, целью которого было доказать, что подобные сексуальные девиации (отклонения) не являются болезнью, а являются нормальным состоянием человека, поэтому нет никаких медицинских противопоказаний для службы таких людей в армии.

В настоящее время в армии США примерно 15 500 трансгендеров и проводятся специальные 50-минутные курсы обучения персонала, как вести себя с трансгендерами, например, как пользоваться общим туалетом или общим душем.

Кстати, у трансгендеров даже есть свой специальный флаг, отличный от гомосексуалистов, и даже какой-то праздничный специальный день, а может быть даже и несколько, пока они еще малоизвестны и национальными праздниками не стали, но все впереди.

6  tgvoice2-768x404.jpg


Когда Трамп стал президентом, он подписал указ, запрещающий транcгендерам службу в армии США. И сразу поднялась буча.
Не только трансгендеры, но все сексуальные меньшинства дружными рядами рванули в суды. Многие протесты шли под флагом ЛГТБ как более известным

7  4777092_15ccdefbae34e01f96f0e2a4f265d93b.jpg

В судах Трамп проиграл. 1 января один из федеральных судей постановил, что армия обязана брать в свои ряды трансгендеров. И вот первый рекрут прошел все тесты, был признан здоровым и 23 февраля (оляля, какой день!!!!) был записан на обучение в буткэмп (первоначальная тренировка в специальном лагере).

Трансгендерам нужно гормонально поддерживать их пол в состоянии, отличном от того, с которым они родились. Пока что эти расходы, покрываемые военной страховкой, не очень большие по сравнению с общими расходами. Некая достаточно широко известная в узких кругах корпорация Rand подсчитала, что увеличение медицинских расходов будет на 0.04 - 0.13% или от $2.4 миллионов до $8.4 миллионов в год. Ох уж эта корпорация, и чего только ей не поручают подсчитать!

Кстати, ни слова не сказано про униформу, видимо денежные вопросы тут неважны.

9  patricia_king.jpg

Говорят, что это самое первОЕ американскОЕ трансгендер в армии США.

Capture5.PNGCapture8.PNG

transgender-soldier-20106.jpg

Далее идут картинки разных трансгендеров и прочих НЕбольных людей в состоянии до и после или после и до. Обратите внимание на последнего товарища по фамилии Маннинг, который прославился тем, что слил кучу секретныx материалов в Викиликс, за что и сел в тюрьму, где поменял пол, а сейчас подрабатывает моделью для глянцевых журналов.

10  transgendermilitary.jpg
10   Kristin-Beck.jpg

11  Screenshot_4.jpg

12  st_20170520_manni_3154718-1140x884.jpg

Вот частично за Маннинга давайте и поговорим.

Армия - странное с точки зрения современного гражданского человека сообщество. Там нет никакой демократии, свободы выбора, свободы слова и прочих достижений нынешней супергуманной цивилизации. Там есть черное и белое, правильное и неправильное, да и нет, слушаюсь, товарищ командир. Полный и беспощадный тоталитаризм и диктатура. Командир сказал - иди и исполняй. Ситуаций "а несогласный я" не бывает. А если они случаются, то обычно ведут к чему-то сильно нехорошему, например, к смерти, потому что там один за всех и все за одного, а индивидуализм - самоубийство. Один в поле не воин, как известно. А приказы не обсуждают.

Военные подразделения существовали именно на этих принципах даже не веками - тысячелетиями.

И вот вдруг в американской армии не только начали обсуждать приказы командиров и самого главного командира - верховного главнокомандующего, не только сливать секретные военные материалы посторонним людям и организациям, потому что ты идеологически с политикой начальников на согласен, начали еще и перекраивать армию на демократический лад, где хочешь слушать начальника - слушай, не хочешь - иди в суд и выигрывай. Начальника заткнут, нефиг тут тоталитаризм и диктатуру разводить. Консенсус должен быть в армии и толерантность.

По-русски это, по-моему, называется саботаж.

Или это подготовка к переходу на армию киборгов -Супергероев  - черных пантер, спайдерменов, бэтменов, в общем, разнообразным мутантов и зачипованных "идеальных солдат"  как в голливудских фильмах?

С одной стороны, зачипованные черепашки ниндзя и веревольфы в голливудских фильмах смотрятся так круто, что не нарадуешься. Всех врагов одной левой.

А с другой стороны - с дисциплиной и боевым духом то как? На каких принципах командиру подчиняться будут?

И еще, до черепашек ниндзя ведь дожить надо, это завтра еще не случится, все постепенно будет делаться, через секс девиации (отклонения) чуть ли не 70 видов, которые теперь НЕболезни.

Ну а если вот прямо завтра война и прямo завтра в поход, что, вот эти существа на фотографиях кого-то победят?

12  09tue3web-master675.jpg
Парад Гордости секс меньшинств в Сан Диего. На футболках надписи "служим с гордостью" (в армии)

В общем, чего-то я запуталась.


Оригинал взят у selyanka1 в https://selyanka1.livejournal.com/66098.html

Tags: Общество, Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments