nokasya (nokasya) wrote in nash_dvor,
nokasya
nokasya
nash_dvor

Тема весенняя, фруктовая

Вчера у себя в ленте обнаружила, что народ кинулся поедать фрукты. Видимо, весна действует и зимние нормы пищевого поведения просто тают на глазах, в отличие от снега на улице.
Я поддалась этому просто с огромным удовольствием и вместо привычных мандаринов, помело и виногрда, купила себе в первый день весны

Была у меня мысль, что куплю резиновую  ягодку, в которой ни вкуса, ни запаха, ни, тем более, пользы. Но вот на удивление, там был и вкус, и запах (про пользу все-таки немного сомневаюсь), разве что не очень сладкая была.
Откуда к нам сейчас везут эти ягодки? Я узнавала, что в начале апреля - это уже израильская и кипрская, позже везут уже и из Болгарии, Турции, с юга Беларуси (Брестская и Гомельская области). Но вот сейчас?
Там, где я покупала вчера, не было надписи, чья это. Я торопилась и поинтересовалась только ценой - 250 рублей за  коробочку, тянет она по весу примерно грамм на 600. Но вкусная!
А вы весной едите какие-то ягоды-фрукты, время которых обычно летом?
Tags: без политики
Subscribe
Buy for 20 tokens
Анджелина сделала себя полностью другой. На фото выше она - прежняя и всем известная уже привычная красавица. Но это фото дано для полноты сравнения и контраста. Для наглядности. А в новом образе её и бывший (почти совсем уже бывший) муж Брэд Питт не узнал бы : Кадры свежие, выполнены…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments