nokasya (nokasya) wrote in nash_dvor,
nokasya
nokasya
nash_dvor

Тема весенняя, фруктовая

Вчера у себя в ленте обнаружила, что народ кинулся поедать фрукты. Видимо, весна действует и зимние нормы пищевого поведения просто тают на глазах, в отличие от снега на улице.
Я поддалась этому просто с огромным удовольствием и вместо привычных мандаринов, помело и виногрда, купила себе в первый день весны

Была у меня мысль, что куплю резиновую  ягодку, в которой ни вкуса, ни запаха, ни, тем более, пользы. Но вот на удивление, там был и вкус, и запах (про пользу все-таки немного сомневаюсь), разве что не очень сладкая была.
Откуда к нам сейчас везут эти ягодки? Я узнавала, что в начале апреля - это уже израильская и кипрская, позже везут уже и из Болгарии, Турции, с юга Беларуси (Брестская и Гомельская области). Но вот сейчас?
Там, где я покупала вчера, не было надписи, чья это. Я торопилась и поинтересовалась только ценой - 250 рублей за  коробочку, тянет она по весу примерно грамм на 600. Но вкусная!
А вы весной едите какие-то ягоды-фрукты, время которых обычно летом?
Tags: без политики
Subscribe
promo ledy_lisichka january 22, 2019 00:00 4
Buy for 20 tokens
Анна Седокова, Лера Кудрявцева, Эмили Ратажковски, Полина Гагарина, Любовь Толкалина, Аделина Сотникова коротают зиму на лучших курортах мира, не забывая публично отчитаться фотографиями в бикини в максимально выигрышных ракурсах. Однако как раз с ракурсами и удачными фасонами раздельных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments