Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote in nash_dvor,
Мишка Квакин
kwakin_misha
nash_dvor

О всяких там ракетах

Из ФБ: «Коба, вопрос к вам, как к человеку, имевшему когда-то отношение к одному известному предприятию. Скажите, вот это все в последнем выступлении Президента о ракетах – правда? А еще сейчас разные эксперты говорят, что все наши ракеты делались на «Южмаше», а теперь это старье просто догнивает в шахтах, а все остальное блеф, чтобы попугать мировое сообщество».

Как человек, имевший когда-то (сто лет назад) отношение к одному известному предприятию, могу сказать: не знаю…


Обратите внимание – сто лет прошло, а я все так же не знаю. В отличие от разных экспертов, которые не имели, поэтому знают лучше. И про «Южмаш», завод-дубль того самого известного предприятия, тоже ничего сказать не могу. Я ведь не эксперт, мне ничего не известно на эту тему. Я даже не в курсе, что означает термин «завод-дубль». Вот какой я темный, необразованный сибирский валенок из глухой тайги.

Но одну тайну все же открою. Это единственная тайна, которую я знаю. Но теперь решил не молчать в интересах мирового сообщества. Дело в том, что всякие разведывательные органы разных стран давно не нужны. Не понимаю, зачем на них тратят такие дикие средства, если все можно узнать из открытых источников, интернета и многочисленных инсайдов сетевых экспертов. Вот все эти ЦРУ и прочие – дармоеды. Так и знайте себе теперь. Жрут в три горла, а работу за них делают аналитики из ЖЖ, Фейсбука и другие могучие умы, включая сюда радиостанцию «Эхо Москвы».

А Путин, думаю, шутит. Конечно, ничего такого у нас нет. Вот у Северной Кореи – может, и есть. Но совсем мало. Но почему-то и этого хватает, чтобы на всех положить. Возможно, они просто что-то знают. Но экспертам пока не говорят. А станет нужно – обязательно скажут. Это во всем мире так – говорят, когда станет нужно. Ну, чтобы в мире не было скучно, и было о чем авторитетно заявить в интернете.

Ваш Коба


CRW_3345
Сами знаете, что это, где такие делают и почему "изделие" там стоит

[ важные ссылки и кнопки ]
Фото © shutterstock.com

Tags: общество, политика, технологии
Subscribe
Buy for 30 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments